Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля
Porsche Cayenne
Кай это кайф на всю жизнь сев и поняв его ни когда не сядешь на другой потому что то что выдает и дает кай не даст ни один авто он просто безукоризнен по всем параметрам что есть на сегодняшний день и...
5.0
5 сентября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Машинка конечно хорошая! Но левое крыло, капот, левая фара, подгонка краски и ещё по мелочам стоит практически как новый жигулёнок!
4.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2012 16:49, Новости

Porsche Macan проехался по Нюрбургрингу

Вездесущие автомобильные шпионы сфотографировали новый компактный кроссовер Porsche Macan во время проведения скоростных испытаний на легендарной Северной Петле

Вездесущие автомобильные шпионы сфотографировали новый компактный кроссовер Porsche Macan во время проведения скоростных испытаний на легендарной Северной Петле. Ранее в сети уже появлялись фотографии кроссовера в минимальном камуфляже. Сейчас его можно рассмотреть со всех сторон.

Porsche Macan проехался по Нюрбургрингу - Фото 1Porsche Macan проехался по Нюрбургрингу - Фото 2

Внешность автомобиля практически не отличается от экстерьера более крупного Cayenne. В основе Macan лежит уже знакомая нам платформа, на которой создан Audi Q5. Впрочем, остальные элементы, а именно подвеска, рулевое управление, тормоза, настройка системы стабилизации, будут оригинальными.

Porsche Macan проехался по Нюрбургрингу - Фото 3Porsche Macan проехался по Нюрбургрингу - Фото 4

Porsche предложит весьма широкую гамму силовых агрегатов. Самым скромным станет четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом объемом 2,0 л, который будет выдавать 220 л.с. Более мощная бензиновая версия V6 объемом 3,6 л имеет показатель в 295 л.с. Также покупателям будут доступны два дизельных агрегата: 2,0-литровый 190-сильный и 3,0-литровый 250-сильный. Вполне вероятно, что под капотом кроссовера окажется и новый 3,0-литровый дизель от Audi, который выдает 309 л.с. Самые «задорные» версии будут оснащаться бензиновым 3,0-литровым турбомотором мощностью 370 л.с. Также немцы не исключают появления гибридного варианта маленького Cayenne.

Продажи Porsche Macan стартуют в 2013 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Владимир Марухно
Все моторы Ауди тута , только инженеры их Порше чуть улучшили ))))
СсылкаПожаловаться
33 RUS
Все равно АУДИ - ЛУЧШЕ!!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Настоящие имя И фамилия
ну и страшила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно