Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2012 19:45, Новости

Открылся международный автосалон в Нью-Йорке

Когда на европейской части России наступил вечер, на восточном побережье США только началось утро 4 апреля – первого дня работы Нью-Йоркского автосалона

Когда на европейской части России наступил вечер, на восточном побережье США только началось утро 4 апреля – первого дня работы Нью-Йоркского автосалона. На большинстве стендов еще не сдернуты покрывала с самых интересных новинок. Например, нас ждет премьера суперкара Dodge Viper нового поколения (теперь он сменит имя на SRT Viper), характеристики которого до сих пор держатся в секрете. В ближайшие дни мы обязательно подробно расскажем о каждой важной премьере. Впрочем, о некоторых интересных моделях мы уже получили первую информацию. 

Mercedes выбрал нью-йоркскую выставку для мировой премьеры своего флагманского родстера SL65 AMG. Поклонники немецкой марки, безусловно, помнят, что всего месяц назад на Женевском автосалоне дебютировала версия SL63 AMG, под капотом которой скрывается V-образная «восьмёрка» объёмом 5,5 литра с двумя турбинами, выдающая 537 лошадиных сил и 800 Н∙м крутящего момента. А у версии с индексом «65» двигатель еще серьезнее. Это 6-литровый V12 битурбо, развивающий 621 л.с. С ним автомобиль тратит на разгон до «сотни» всего 4 с, что на 0,3 с лучше, чем у версии SL63 AMG.

Открылся международный автосалон в Нью-Йорке - Фото 1

BMW привезла в США открытую версию спорткара M6. Под капотом у него такой же 4,4-литровый V8 (560 л.с.), как и у аналогичного купе. Обо всех передовых решениях, которые получило новое поколение M6, мы уже подробно рассказывали, когда знакомились с закрытой версией модели на автосалоне в Женеве. Подробности – в материале «Новая BMW M6: турбомотор и карбоно-керамические тормоза».

Открылся международный автосалон в Нью-Йорке - Фото 2

О нескольких новинках, которые впервые предстанут перед публикой на американской выставке, нам стало кое-что известно еще накануне открытия автосалона, и мы уже успели о них написать:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Crimson Frost
Автоваз привез на автосалон наш ответ Чемберлену и кузову купэ-Лада плацкарт)))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Серый кот.
Америкосы вообще молодцы. Все же смогли, пусть и не без потерь, вытащить свойми автопром из кризиса. С чем их и поздравляю, а можно еще и цены на эти тачки, озвучить, сравним с нашими))))))))
СсылкаПожаловаться
Федя Ласточкин
Где бы заполучить скорость разгона на получение кредита на эти чуда 4 секунды...да ещё, чтобы отдавать не надо было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть