Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2012 19:45, Новости

Открылся международный автосалон в Нью-Йорке

Когда на европейской части России наступил вечер, на восточном побережье США только началось утро 4 апреля – первого дня работы Нью-Йоркского автосалона

Когда на европейской части России наступил вечер, на восточном побережье США только началось утро 4 апреля – первого дня работы Нью-Йоркского автосалона. На большинстве стендов еще не сдернуты покрывала с самых интересных новинок. Например, нас ждет премьера суперкара Dodge Viper нового поколения (теперь он сменит имя на SRT Viper), характеристики которого до сих пор держатся в секрете. В ближайшие дни мы обязательно подробно расскажем о каждой важной премьере. Впрочем, о некоторых интересных моделях мы уже получили первую информацию. 

Mercedes выбрал нью-йоркскую выставку для мировой премьеры своего флагманского родстера SL65 AMG. Поклонники немецкой марки, безусловно, помнят, что всего месяц назад на Женевском автосалоне дебютировала версия SL63 AMG, под капотом которой скрывается V-образная «восьмёрка» объёмом 5,5 литра с двумя турбинами, выдающая 537 лошадиных сил и 800 Н∙м крутящего момента. А у версии с индексом «65» двигатель еще серьезнее. Это 6-литровый V12 битурбо, развивающий 621 л.с. С ним автомобиль тратит на разгон до «сотни» всего 4 с, что на 0,3 с лучше, чем у версии SL63 AMG.

BMW привезла в США открытую версию спорткара M6. Под капотом у него такой же 4,4-литровый V8 (560 л.с.), как и у аналогичного купе. Обо всех передовых решениях, которые получило новое поколение M6, мы уже подробно рассказывали, когда знакомились с закрытой версией модели на автосалоне в Женеве. Подробности – в материале «Новая BMW M6: турбомотор и карбоно-керамические тормоза».

О нескольких новинках, которые впервые предстанут перед публикой на американской выставке, нам стало кое-что известно еще накануне открытия автосалона, и мы уже успели о них написать:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Crimson Frost
Автоваз привез на автосалон наш ответ Чемберлену и кузову купэ-Лада плацкарт)))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Серый кот.
Америкосы вообще молодцы. Все же смогли, пусть и не без потерь, вытащить свойми автопром из кризиса. С чем их и поздравляю, а можно еще и цены на эти тачки, озвучить, сравним с нашими))))))))
СсылкаПожаловаться
Федя Ласточкин
Где бы заполучить скорость разгона на получение кредита на эти чуда 4 секунды...да ещё, чтобы отдавать не надо было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru