Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля
BMW X1 20d 184hp xDrive AT
Машину взял случайно,планир​овалась либо Тойота РАВ 4,либо ФВ Тигуан,но ни секунды не сомневался уже после пробной поездки.Постоян​ный "умный" полный привод,высокий клиренс,мощный,​тяговитый...
4.8
6 февраля
BMW X1 20 AT 4WD 192hp
BMW X1 20i xdrive (F-48) Впечатления в основном положительные. Экономичный, со спортивными повадками, удобный, универсальный для своего размера, достаточный набор опций в базе, цена-качество (по...
4.5
Другие отзывы о BMW X1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2012 17:47, Новости

BMW X1 прошел рестайлинг

Баварский компактный кроссовер выпускается 2,5 года – казалось бы рановато для обновления, впрочем, на серьезное изменение внешности компания BMW пока не решилась

Баварский компактный кроссовер выпускается 2,5 года – казалось бы рановато для обновления, впрочем, на серьезное изменение внешности компания BMW пока не решилась. Можно было бы ожидать, что X1 получит «лицо» в духе новой «трешки», но пока мы имеем лишь изменившиеся бамперы и немного новую отделку салона. Отличить обновленную машину от прежней можно по черной вставке внизу бампера. Раньше она была весьма крупной, и отчасти такой массивный кусок некрашенного пластика смотрелся дешево. Теперь же бампер полностью изменился, «ноздри» раздулись, и в целом машина стала выглядеть интереснее. На фото сверху – новинка, снизу – дорестайлинговая версия.


Чтобы найти изменения в салоне, надо серьезно приглядеться.


Пока остается тайной, что поменялось в дизайне хвостовой части кроссовера, но интрига сохранится недолго. Уже завтра в Нью-Йорке откроется автосалон, на котором BMW планирует впервые показать рестайлинговую версию вживую.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Кот с мясокомбината
Этому страшилищу никакой рестайлинг не поможет. Только полная смена дизайна. Х1 - один из самых уродливых бумеров за всю историю марки.
СсылкаПожаловаться
Елена Мешкова
хаха.конечно,тигуан лучше Хахаха.более отстойной машины не видела.машину выбирают не только по виду.наш народ вечно любит побрякушки,чтобы блестело и сверкало.это касается киа,хенде и прочих бюджетных машин и не касается бмв!
СсылкаПожаловаться
jean2266
Для меня лично - БМВ,как жена Цезаря - обсуждению и,тем более,осуждению не подлежат!Все говорят- маркетологи,продаваны втюхивают...Но ведь не все покупатели - лохи с тугой мошной ведутся на рекламу!Поездивши на любой одной модели БМВ,никогда не станешь осуждать следующую,потому как знаешь,-следующая будет ещё лучше,и никакие маркетологи в этом мне не указ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru