Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля
BMW X1 18i sDrive AT
Покупала рестайлинговую версию, пробег не большой, но пока все нравится. Поставила кнопки на руле, брызговики, диски. Цвет бронза, очень красивый. Машина мягкая, руль пушинка. До этого ездила на...
5.0
11 сентября
BMW X1 20d 177hp xDrive AT
Купить BMW было моей мечтой с тех самых пор, как впервые (задолго до получения прав) сел за руль отцовской баварской "пятерки" в кузове Е34. Мечту наконец удалось осуществить в этом году...
4.8
Другие отзывы о BMW X1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2012 17:47, Новости

BMW X1 прошел рестайлинг

Баварский компактный кроссовер выпускается 2,5 года – казалось бы рановато для обновления, впрочем, на серьезное изменение внешности компания BMW пока не решилась

Баварский компактный кроссовер выпускается 2,5 года – казалось бы рановато для обновления, впрочем, на серьезное изменение внешности компания BMW пока не решилась. Можно было бы ожидать, что X1 получит «лицо» в духе новой «трешки», но пока мы имеем лишь изменившиеся бамперы и немного новую отделку салона. Отличить обновленную машину от прежней можно по черной вставке внизу бампера. Раньше она была весьма крупной, и отчасти такой массивный кусок некрашенного пластика смотрелся дешево. Теперь же бампер полностью изменился, «ноздри» раздулись, и в целом машина стала выглядеть интереснее. На фото сверху – новинка, снизу – дорестайлинговая версия.

BMW X1 прошел рестайлинг - Фото 1
BMW X1 прошел рестайлинг - Фото 2

Чтобы найти изменения в салоне, надо серьезно приглядеться.

BMW X1 прошел рестайлинг - Фото 3
BMW X1 прошел рестайлинг - Фото 4

Пока остается тайной, что поменялось в дизайне хвостовой части кроссовера, но интрига сохранится недолго. Уже завтра в Нью-Йорке откроется автосалон, на котором BMW планирует впервые показать рестайлинговую версию вживую.

BMW X1 прошел рестайлинг - Фото 5
BMW X1 прошел рестайлинг - Фото 6

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Кот с мясокомбината
Этому страшилищу никакой рестайлинг не поможет. Только полная смена дизайна. Х1 - один из самых уродливых бумеров за всю историю марки.
СсылкаПожаловаться
Елена Мешкова
хаха.конечно,тигуан лучше Хахаха.более отстойной машины не видела.машину выбирают не только по виду.наш народ вечно любит побрякушки,чтобы блестело и сверкало.это касается киа,хенде и прочих бюджетных машин и не касается бмв!
СсылкаПожаловаться
jean2266
Для меня лично - БМВ,как жена Цезаря - обсуждению и,тем более,осуждению не подлежат!Все говорят- маркетологи,продаваны втюхивают...Но ведь не все покупатели - лохи с тугой мошной ведутся на рекламу!Поездивши на любой одной модели БМВ,никогда не станешь осуждать следующую,потому как знаешь,-следующая будет ещё лучше,и никакие маркетологи в этом мне не указ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть