Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2012 13:19, Новости

Mercedes GLK прошел рестайлинг

Немецкая компания опубликовала первые фотографии обновленной версии своего кроссовера, которая предстанет перед публикой вживую уже в апреле на автосалоне в Нью-Йорке
11 марта
Mercedes-Benz GLK
Машина в целом хорошая и мне очень нравиться. Но недавно возникла серьезная проблема с системой безопасности: Двигаясь по главной дороге, я свернул не в тот проулок. Стал сдавать, задом смотря ...
4.3
27 июля
Mercedes-Benz GLK
Машинка очень удобная в городе,Первое мнение было,что буду другом Лукойла, но сейчас аппетит уменьшился (по городу с пробками 11.5-13л),а за городом 10.5 если топить.Единстве​нное,что хотелось в этой ...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz GLK Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкая компания опубликовала первые фотографии обновленной версии своего кроссовера, которая предстанет перед публикой вживую уже в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. «Паркетник» теперь выглядит «взрослее», многие элементы внешности стали интереснее. Спереди новинку можно отличить по бамперу, получившему более эффектную пластику, по новой решетке радиатора и по форме фар со светодиодными «бумерангами». На фото сверху – новинка,  а снизу – дорестайлинговая версия.

Mercedes GLK прошел рестайлинг
Mercedes GLK прошел рестайлинг

Сзади в глаза бросается хромированный «диффузор», в который «вросли» наконечники выхлопных труб, а также изменившееся устройство фонарей.

Mercedes GLK прошел рестайлинг
Mercedes GLK прошел рестайлинг

Немало изменений и в салоне. Автомобиль лишился привычного селектора АКПП (его функции перекочевали на подрулевой джойстик), воздуховоды климатической системы стали круглыми, а также поменялся руль.

Mercedes GLK прошел рестайлинг
Mercedes GLK прошел рестайлинг

Отныне для GLK предложен AMG-пакет, в который входят иные бамперы с массивной хромированной окантовкой воздухозаборника и 5-спицевые колесные диски диаметром 19-дюймов. Вообще-то, надо сказать, что базовые бамперы в чем-то выглядят даже эффектнее опциональных.

Mercedes GLK прошел рестайлинг

Главные изменения по технической части – это рост мощности моторов. Отдача топовой модификации GLK 350 выросла с 272 до 306 л.с. Стоящая на ступень ниже дизельная версия GLK 350 CDI, развивавшая 224 л.с., теперь получила 265 сил. Вариант GLK 300 (231 л.с.) пропал из гаммы модификаций. Появился новый дизель GLK 250 CDI (204 л.с.). Ну а версия GLK 220CDI осталась без изменений – 170 л.с. На Западе есть еще более слабая 143-сильная версия с передним приводом, но в Россию она не поставляется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Дим Семенов
мне с женой больше первый нравится
СсылкаПожаловаться
Sergie
Испортили!!!
СсылкаПожаловаться
alex
Цена, цена какая???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть