Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2012 17:51, Новости

Новый спортседан Fisker: первые фото

Американский производитель сверхэкономичных гибридных спортседанов Fisker подготовил к Нью-Йоркскому автосалону, открывающемуся на этой неделе, новую модель бизнес-класса

Американский производитель сверхэкономичных гибридных спортседанов Fisker подготовил к Нью-Йоркскому автосалону, открывающемуся на этой неделе, новую модель бизнес-класса. Новинка, названная Atlantiс, своим стилем напоминает флагманскую модель компании – Fisker Karma,но будет стоить гораздо меньше. Цена свежего седана в США окажется около $50 000, в то время как Karma вдвое дороже.

Новый спортседан Fisker: первые фото - Фото 1

Но, надо полагать, Atlantic, будет и не таким могучим, как старшая модель. Последняя имеет два электродвигателя плюс бензиновый турбомотор суммарной мощностью 408 л.с. Технические характеристики Atlantic еще не раскрыты, но можно предполагать, что с точки зрения экономичности она окажется как минимум не хуже флагмана, а он, напомним, тратит лишь 3,5 л на 100 км.

Новый спортседан Fisker: первые фото - Фото 2

Подобно Карме, новый седан может заряжаться от городской электросети, а в пути бензиновый мотор пополняет заряд. Это его единственная функция, так как тяга на колеса идет только от электродвигателей (то есть модель принадлежит к классу plug-in hybrid и в этом смысле является аналогом Chevrolet Volt, только гораздо более дорогим).

Новый спортседан Fisker: первые фото - Фото 3

Примечательна конструкция крыши с причудливыми многоугольными окнами и широкими перемычками, обеспечивающими кузову жесткость.

Новый спортседан Fisker: первые фото - Фото 4

Пока автомобили Fisker остаются экзотикой даже у себя на родине, в Калифорнии, но у компании наполеоновские планы. Утверждается, что через три года объемы выпуска Atlantic достигнут 150 тысяч в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Владислав
А по моему морда с косоглазием неизлечимым)))
СсылкаПожаловаться
Олег Шумов
Всё-таки харизмы у пендосских авто не отнять...
СсылкаПожаловаться
Роман Ханипов
КРУТОЙ ДЕЗИГН!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть