3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знак ребенок в машине. Да и про все остальные

Всем добрый вечер! Все чаще и чаще на задних стеклах можно наблюдать некое информативное табло: у одних про танки и грязь, у вторых ремонт, у третьих мотоциклист за рулем или хоккеист. Скоро будут наклейки "я не чищу зубы", "я люблю джинсы" и т.д.))) Но это так лирика. Чаще всего можно увидеть тот самый знак Ш который большая часть тех кто приклеил их же не любит - то есть клеим то что нас заставили (слава богу я на липучке). Интересный момент - знак Ш должен меня предупреждать о том что если на дороге лед то впереди ищущий раньше остановиться??? Да ладно.... а если мы на мокром асфальте ничего что он въедет в меня ибо шипы на воде и в водяной колее как коньки проскальзывают на ура - надо бы мне повесить знак липучка...А если у авто тормоза брембо?
Но самый интересный для меня вопрос - знак "ребенок в машине". Для чего его реально вешают? Ребенок может отвлекать водителя но это не дает водителю ни грамма снисхождения по пдд или по делу. Что вы думаете? А особенно те кто сами наклеили этот знак. Благодарю.
Laurin Klement
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
сан саныч клёнов
Знак ребёнок вешают для бездетных,чтоб им завидно было,что за рождение детей деньги дают.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Знак ребёнок вешают для бездетных,чтоб им завидно было,что за рождение детей деньги дают.
СсылкаПожаловаться
За 1 ребенка например ничего не дают ещё пока. Закон вступит в 2018г и при соблюдении определенных условий!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
За 1 ребенка например ничего не дают ещё пока. Закон вступит в 2018г и при соблюдении определенных условий!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если этими условиями станет соблюдение пдд,то пазл и сложился!
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А если этими условиями станет соблюдение пдд,то пазл и сложился!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прочитайте закон он уже опубликован в сети. А соблюдение ПДД ещё никому не помешало независимо от знака наклейки или ещё чего либо.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
Прочитайте закон он уже опубликован в сети. А соблюдение ПДД ещё никому не помешало независимо от знака наклейки или ещё чего либо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ушёл читать закон...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Дети - наше будущее.
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
зачем так спросил ездить не умеешь ----
СсылкаПожаловаться
Виктор
Наклейка "Ребёнок в машине" совсем не значит, что он там есть, надо вот так, как делает мамаша, сидящая за рулем, чтобы и без наклейки видели
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Виктор
Виктор
Наклейка "Ребёнок в машине" совсем не значит, что он там есть, надо вот так, как делает мамаша, сидящая за рулем, чтобы и без наклейки видели
СсылкаПожаловаться
Не папаша, точно?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Не папаша, точно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Сигналил ей и показывал на уже мятую дверь, надеясь, что дойдет. Ноль внимания.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Виктор
Виктор
Точно. Сигналил ей и показывал на уже мятую дверь, надеясь, что дойдет. Ноль внимания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всегда поражался спокойствию родителей , чьи дети головы высовывают, или когда сидят на переднем и лицом чуть не в торпеду упёрлись, без ремня.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
всегда поражался спокойствию родителей , чьи дети головы высовывают, или когда сидят на переднем и лицом чуть не в торпеду упёрлись, без ремня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На Ren показали ролик, где ребенок вообще в багажной части сидел. На повороте вдруг задняя дверь открывается и он вываливается на дорогу. Счастье мамаши, что никого сзади не оказалось, ребенок остался цел.
СсылкаПожаловаться
Федя
Чтобы водителя с такой наклейкой не нервировали, а то за ребенка и порвать может.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Федя
Федя
Чтобы водителя с такой наклейкой не нервировали, а то за ребенка и порвать может.
СсылкаПожаловаться
Ну если водитель ездить ровно и никому не мешает то и нервировать не должны, а ежели он отвлекается на ребенка виляет и создаёт помехи для других участников движения то это "не нервировать" это опасно для него же самого и самое главное для других участников движения
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Глупеет народ на глазах.... А чё поделать....
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Знак "ребенок в машине" призывает окружающих к дополнительной осторожности, лояльности и внимательности. Нормальная практика на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Знак "ребенок в машине" призывает окружающих к дополнительной осторожности, лояльности и внимательности. Нормальная практика на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
Интересно что означает это словосочетание "дополнительная осторожность". Я и так осторожен и не собираюсь царапать кого то. Лоялен я для всех одинаково - всегда пропущу машину с поворотником. Скажем с поворотником без знака ребенок в машине я чаще пропущу чем без поворотника но со знаком.
СсылкаПожаловаться
Игорь ДавыдовВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
Интересно что означает это словосочетание "дополнительная осторожность". Я и так осторожен и не собираюсь царапать кого то. Лоялен я для всех одинаково - всегда пропущу машину с поворотником. Скажем с поворотником без знака ребенок в машине я чаще пропущу чем без поворотника но со знаком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дополнительная осторожность, это когда спотыкаешься и летишь вниз по ступенькам с мешком цемента на плече, а сосед кричит:"Осторожно!". Мне такие советы однозначно помогают.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дополнительная осторожность, это осторожность выше средней, обычно применяемой к среднестатистическому участнику движения.
Я и так осторожен и не собираюсь царапать кого то. Лоялен я для всех одинаково - всегда пропущу машину с поворотником

К счастью вы не один участник движения, есть люди более понятливые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария