Знак ребенок в машине. Да и про все остальные
Всем добрый вечер! Все чаще и чаще на задних стеклах можно наблюдать некое информативное табло: у одних про танки и грязь, у вторых ремонт, у третьих мотоциклист за рулем или хоккеист. Скоро будут наклейки "я не чищу зубы", "я люблю джинсы" и т.д.))) Но это так лирика. Чаще всего можно увидеть тот самый знак Ш который большая часть тех кто приклеил их же не любит - то есть клеим то что нас заставили (слава богу я на липучке). Интересный момент - знак Ш должен меня предупреждать о том что если на дороге лед то впереди ищущий раньше остановиться??? Да ладно.... а если мы на мокром асфальте ничего что он въедет в меня ибо шипы на воде и в водяной колее как коньки проскальзывают на ура - надо бы мне повесить знак липучка...А если у авто тормоза брембо?
Но самый интересный для меня вопрос - знак "ребенок в машине". Для чего его реально вешают? Ребенок может отвлекать водителя но это не дает водителю ни грамма снисхождения по пдд или по делу. Что вы думаете? А особенно те кто сами наклеили этот знак. Благодарю.
К счастью вы не один участник движения, есть люди более понятливые.