3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знак ребенок в машине. Да и про все остальные

Всем добрый вечер! Все чаще и чаще на задних стеклах можно наблюдать некое информативное табло: у одних про танки и грязь, у вторых ремонт, у третьих мотоциклист за рулем или хоккеист. Скоро будут наклейки "я не чищу зубы", "я люблю джинсы" и т.д.))) Но это так лирика. Чаще всего можно увидеть тот самый знак Ш который большая часть тех кто приклеил их же не любит - то есть клеим то что нас заставили (слава богу я на липучке). Интересный момент - знак Ш должен меня предупреждать о том что если на дороге лед то впереди ищущий раньше остановиться??? Да ладно.... а если мы на мокром асфальте ничего что он въедет в меня ибо шипы на воде и в водяной колее как коньки проскальзывают на ура - надо бы мне повесить знак липучка...А если у авто тормоза брембо?
Но самый интересный для меня вопрос - знак "ребенок в машине". Для чего его реально вешают? Ребенок может отвлекать водителя но это не дает водителю ни грамма снисхождения по пдд или по делу. Что вы думаете? А особенно те кто сами наклеили этот знак. Благодарю.
Laurin Klement
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Laurin KlementВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
От общепринятых моральных устоев отходить не рекомендуется никогда. Наличие ярко обозначенного знака "Бэби ин кар" или ему подобного, на заднем стекле... хочется верить, что тварь разумная (человек) истолковывает правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сужу по поведению на дороге а не по наклейке
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не совсем понимаю направление развития Вашей мысли. На данный момент, я истолковываю как: владелица знака нарушает ПДД.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если чел с наклейкой ребенок в машине исполняет что то неадекватное на дороге я ему снисхождения делать не буду. Примерно так
СсылкаПожаловаться
Laurin Klement
Если чел с наклейкой ребенок в машине исполняет что то неадекватное на дороге я ему снисхождения делать не буду. Примерно так
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я "отойду в сторону". Лучше "утереться", чем спровоцировать ДТП с авто, в котором ребёнок. Ведь независимо от расклада... с этим придётся жить.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А я "отойду в сторону". Лучше "утереться", чем спровоцировать ДТП с авто, в котором ребёнок. Ведь независимо от расклада... с этим придётся жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я ж не говорю что подрежу его или ещё чего. Я вообще противник этого всего. Но напротив меня ещё больше раздражает не так называемая "опасная езда" а "тупая езда". И утереться как вы пишите надо на Ютубе санитару леса. Вот где провокатор. А провоцировать авто с ребенком или без меня вообще если честно все равно - я не провоцируют дтп никогда независимо ребенок там или пенсионер.
СсылкаПожаловаться
Laurin Klement
То есть если такого знака нет то можно немного отойти от морали? А я считаю это не совсем правильно тогда по отношению к другим. На дороге все равны ведь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НИкаких преимуществ обладателю знака, наличие оного, не даёт.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Полезный знак,особенно для бесноватых. Про шипы на мокром посмеялся от души. Аффтору советую съездить на воды,полечить нервы.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Полезный знак,особенно для бесноватых. Про шипы на мокром посмеялся от души. Аффтору советую съездить на воды,полечить нервы.
СсылкаПожаловаться
Так вроде с нервами все норм)) езжу по работе на шипах и на липучке маршруты разные. Как только слякоть на асфальте - поведение совсем другое становится на шипах (проверено на одинаковых авто с равным износом покрышек). Знак то может и полезный только толком никто не может ответить для чего он нужен (при условии соблюдения правил). Или вы думаете если столкновения не избежать - человек будет выбирать по наклейке? У нас по-моему реально работает система большой черной дорогой машины. Во всяком случае к s600 так прижиматься не будут в отличии от Рио. И это факт
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
Так вроде с нервами все норм)) езжу по работе на шипах и на липучке маршруты разные. Как только слякоть на асфальте - поведение совсем другое становится на шипах (проверено на одинаковых авто с равным износом покрышек). Знак то может и полезный только толком никто не может ответить для чего он нужен (при условии соблюдения правил). Или вы думаете если столкновения не избежать - человек будет выбирать по наклейке? У нас по-моему реально работает система большой черной дорогой машины. Во всяком случае к s600 так прижиматься не будут в отличии от Рио. И это факт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во всяком случае к s600 так прижиматься не будут в отличии от Рио. И это факт

про РИО,это Вы точно заметили. НО!! когда я выезжал на Волге 31105,то тоже не особо прижимались. и при включении поворотника,пропускали.

п/с. владел двумя авто,одновременно.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
Во всяком случае к s600 так прижиматься не будут в отличии от Рио. И это факт

про РИО,это Вы точно заметили. НО!! когда я выезжал на Волге 31105,то тоже не особо прижимались. и при включении поворотника,пропускали.

п/с. владел двумя авто,одновременно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну Волга по-моему у всех ассоциируется с положительной стороны))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
всегда смеюсь с надписей типо " любимая, спасибо за сына(дочку)"
для кого она? представляю как за машиной счастливого папаши несётся голопом " любимая" и радостно читает надпись...
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
всегда смеюсь с надписей типо " любимая, спасибо за сына(дочку)"
для кого она? представляю как за машиной счастливого папаши несётся голопом " любимая" и радостно читает надпись...
СсылкаПожаловаться
Согласен. Тоже не понимаю посыла. Такая надпись уместнее на асфальте перед окнами роддома. А на машине честнее выглядят "У меня родился...".
СсылкаПожаловаться
Николай Николаев
Смотри на дорогу и не отвлекайся на наклейки!
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Ну вы же сами понимаете: знак "Ш" пришел из древних времен, когда резина была летней и шипуемой. Я с удивлением узнал, что "Ш" на липучки вешать не обязательно. Особенно непонятно, зачем этот знак понадобился сейчас, когда использование сезонной резины стало обязательным. По поводу ребенка в машине ниже выразил мысль - это не оправдание нарушений ПДД, но просьба "понять и простить" некоторые мелкие особенности поведения такого водителя на дороге, такие, как чересчур медленная и плавная езда.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Ну вы же сами понимаете: знак "Ш" пришел из древних времен, когда резина была летней и шипуемой. Я с удивлением узнал, что "Ш" на липучки вешать не обязательно. Особенно непонятно, зачем этот знак понадобился сейчас, когда использование сезонной резины стало обязательным. По поводу ребенка в машине ниже выразил мысль - это не оправдание нарушений ПДД, но просьба "понять и простить" некоторые мелкие особенности поведения такого водителя на дороге, такие, как чересчур медленная и плавная езда.
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь, с языка снял, можно сказать
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
И кстати у меня очень маленький ребенок, ездит в люльке. Себе я знак не клеил и не буду, а жене, думаю, надо. Именно из соображений "понять и простить".
СсылкаПожаловаться
nyukta
самое смешное и нелепое это когда разухабистая надпись "спасибо за сына"
кстати "спасибо за дочь" практически не встречается.

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария