3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимняя резина!!!

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста хорошею зимнюю резину на липучках на авто.Опель Астра H/
Сергей Рябков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
viktorВ ответ на Юрий
Юрий
Там зимой в Сочах до 20 тепла))) Редко бывает около 0. А если и выпадает снег то тает сразу за час. Там же серпонтин....вот они все ждут когда растает и снег и начинают опять ездить!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я о них только по слухам знаю))) Но случай реальный)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Лев Бражин
Лев Бражин
Сейчас температура около ноля, асфальт сухой, нет ни снега ни льда и так всю зиму. Зачем вам шипы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А через месяц - снег и лед))) И потом еще три месяца- снег и лед))) Вот тогда мне и нужны будут шипы)))
СсылкаПожаловаться
Лев БражинВ ответ на Иван
Иван
А через месяц - снег и лед))) И потом еще три месяца- снег и лед))) Вот тогда мне и нужны будут шипы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё индивидуально. За городом нужны шипы, а в городе не всегда.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Иван
Иван
Лучшей была и остается НОКИАН (кстати сейчас весьма неплох ее бюджетный вариант - НОРДМАН), затем МИШЛЕН и КОНТИНЕНТАЛЬ. А почему именно липучка? Ведь самая лучшая липучка хуже средних шипов.
СсылкаПожаловаться
у нокии никогда не было лучшей липучки, континенталь да, бриджстоун да....
и липучка из первой пятёрки немногим хуже от топовой пятерки шипованной, да и то в только на льду и при определённых условиях.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
у нокии никогда не было лучшей липучки, континенталь да, бриджстоун да....
и липучка из первой пятёрки немногим хуже от топовой пятерки шипованной, да и то в только на льду и при определённых условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше Нокиан для зим средней полосы и севернее НЕТ, кто ездил - поймет. Япы же никогда не делали хорошую зимнюю резину, так, средний уровень, для европейских зим. Я сам ездил и на Нокиан, и на Мишлене, и на Пирелли, и на Гиславеде, и на Бриждстоуне - по снегу и льду у Нокиан конкурентов нет, по асфальту - да, не очень, но идеальных шин нет, чем скользить по льду и копаться в снегу лучше помедленней ездить по асфальту.
СсылкаПожаловаться
Иван
Лучше Нокиан для зим средней полосы и севернее НЕТ, кто ездил - поймет. Япы же никогда не делали хорошую зимнюю резину, так, средний уровень, для европейских зим. Я сам ездил и на Нокиан, и на Мишлене, и на Пирелли, и на Гиславеде, и на Бриждстоуне - по снегу и льду у Нокиан конкурентов нет, по асфальту - да, не очень, но идеальных шин нет, чем скользить по льду и копаться в снегу лучше помедленней ездить по асфальту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вань ты искренне полагаешь что ты один это всё перепробовал и что твоё мнение единственно верное? Ну хорошо хоть понимаешь что нокиа в липучках не лидер и то ладно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Вань ты искренне полагаешь что ты один это всё перепробовал и что твоё мнение единственно верное? Ну хорошо хоть понимаешь что нокиа в липучках не лидер и то ладно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты меня слушаешь? Или только себя? Нокиан - это ЕДИНСТВЕННАЯ липучка, которая хоть как-то может заменить шиповку, все остальные с ней и рядом не стояли.
СсылкаПожаловаться
Иван
Ты меня слушаешь? Или только себя? Нокиан - это ЕДИНСТВЕННАЯ липучка, которая хоть как-то может заменить шиповку, все остальные с ней и рядом не стояли.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я уже почитал твои посты, явно плохо представляешь физику работы покрышек. Если с тобой о телефонах говорить, видимо iPhon будет лучшим. Нокиан самая дорогая и бестолковая резина за свои деньги, была бы дешевле толку было бы больше.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Да я уже почитал твои посты, явно плохо представляешь физику работы покрышек. Если с тобой о телефонах говорить, видимо iPhon будет лучшим. Нокиан самая дорогая и бестолковая резина за свои деньги, была бы дешевле толку было бы больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы уже перешли к "сам дурак"? Не нравится Нокиан, тебя никто не заставляет ее ставить, езди на своем брижде, дорога расставит все по своим местам))) Ты мне лучше про продавливание ледяной корки объясни "знаток"))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Иван
Мы уже перешли к "сам дурак"? Не нравится Нокиан, тебя никто не заставляет ее ставить, езди на своем брижде, дорога расставит все по своим местам))) Ты мне лучше про продавливание ледяной корки объясни "знаток"))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну слушай, если ты не знаешь для чего нужны шипы, то про их преимущества тебе рассуждать уж точно не стоит.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Ну слушай, если ты не знаешь для чего нужны шипы, то про их преимущества тебе рассуждать уж точно не стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну раз ты знаешь, так объясни! Или крыльями похлопал и в кусты?
СсылкаПожаловаться
Сергей Рябков
Спасибо.Но мне нравиться липучка,я как бы ездил уже на них.Шипы не очень предпочитаю
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сергей Рябков
Сергей Рябков
Спасибо.Но мне нравиться липучка,я как бы ездил уже на них.Шипы не очень предпочитаю
СсылкаПожаловаться
НОКИАН Хаккапелита Р - лучшая липучка (деньги поджимают - НОРДМАН РС, чуть хуже), МИШЛЕН Альпин, КОНТИНЕНТАЛЬ Контивикинг контакт 5.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Сергей Рябков
Сергей Рябков
СсылкаПожаловаться
езжу на липучке нокиан хаккапелита уже 5 или 6 сезон. живу в Питере. по трассе практически не езжу.
нареканий никаких.
СсылкаПожаловаться
Сергей Рябков
Спасибо за консультацию.
СсылкаПожаловаться
sergio armany
посмотрите камовские покрышки
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Не понимаю таких вопросов.В журналах есть тесты резины.И там указано какая резина для чего предназначена и сколько стоит.
СсылкаПожаловаться
игорь Зёров
Хотел Dunlop, менеджер предложил Bridj nRevo-2? дороже на 500-6000 р, прошу отзывы
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ИванВ ответ на Некто Нектов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Отзывы - это ерунда, из 10 написавших 4-м понравилось, 4-м не понравилось, 2-е вообще не поняли, но"вроде нормально"))) Если уж ориентироваться, то только на тесты!:http://www.zr.ru/a/357643/ , http://www.zr.ru/a/259048/, http://www.autoreview.ru/archive/2009/19... - Авторевю не очень верю, после их заявления, что Нордман делается в Китае)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария