20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жилет безопасности .

А так ли он нужен ? 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Александр Мазрухо
Нужен так же как изделие №2
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Обязательно!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Отюдашкина™
СсылкаПожаловаться
aleks
Летом жилетка, а так удобнее все же утепленный куртец с капюшончиком от дождя. ... в принципе всегда для работы и на тракстапах особенно ночью. В компаниях идёт как обязательный для безопасности
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Прошлой осенью на загородной дороге, проходящей по лесу, с обочиной с метр, ночью чуть не снес бабешку, которая в тёмном пальто шла ночью по линии разметки , отделяющей проезжую часть от обочины. Дорога и так узкая, а тут левый поворот и встречная машина слепит, машинально жмешься к правой обочине, а там....
И ктакого ей надо было ночью в лесу, но вот если были светоотражающие элементы, то я её заметил бы раньше, намного раньше.
Кстати, вчера читал, мужик ранним утром сбил девушку на трассе: ехал как положено, утром снежок, и тут девка на дороге из темноты свет фар выхватил, мужик машинально по тормозам, Окушку занесло на осевую, а там ещё две девки, одну снес. Оказалось , студентки бухали, только не совсем понял , где, но утром с бодуна поперлись в город по трассе...
Так что, лишней заметность не бывает.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Прошлой осенью на загородной дороге, проходящей по лесу, с обочиной с метр, ночью чуть не снес бабешку, которая в тёмном пальто шла ночью по линии разметки , отделяющей проезжую часть от обочины. Дорога и так узкая, а тут левый поворот и встречная машина слепит, машинально жмешься к правой обочине, а там....
И ктакого ей надо было ночью в лесу, но вот если были светоотражающие элементы, то я её заметил бы раньше, намного раньше.
Кстати, вчера читал, мужик ранним утром сбил девушку на трассе: ехал как положено, утром снежок, и тут девка на дороге из темноты свет фар выхватил, мужик машинально по тормозам, Окушку занесло на осевую, а там ещё две девки, одну снес. Оказалось , студентки бухали, только не совсем понял , где, но утром с бодуна поперлись в город по трассе...
Так что, лишней заметность не бывает.
СсылкаПожаловаться
По хайвеях нельзя холить - федеральный закон. Если все же сбил человека- проверят на наличие алкоголя и наркоты и если результат негативный- уголовное дело не открывается на виновного.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
По хайвеях нельзя холить - федеральный закон. Если все же сбил человека- проверят на наличие алкоголя и наркоты и если результат негативный- уголовное дело не открывается на виновного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В данном случае мужику тоже ничего не предъявили, а сбитой штраф выписали, но мужику от этого не намного легче, страховой случай, и в следующем периоде страхования , мужику страховка дороже выйдет , да и авто ремонтировать за свой счёт, суд не фак что присудил ему компенсацию с девки.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Если колесо пробил и нет широкой обочины-, из автомобиля нельзя выходить. Ждёшь или копа что бы сзади стоял с включённой гирляндой или дорожный сервис....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Не закатают, не переживайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Моя как то колесо пробила- коп сам ей поменял. А так видел как коп стоял с поднятым капотом и давал прикурить легкому авто.. вообще тут немного иначе работают и относятся к людям копы...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Если я у нас с ментов потребую такое - в дурку точно закатают.

Лет 15 или даже больше назад, заглохла у нас старенькая 99я в левом ряду в Москве на МКАДе. В течении пары минут подъехали менты, перекрыли все полосы и утащили нас до кармана. Лет десять назад не заводился у меня Пассат, заглючила родная сигналка. Недалеко стояли менты на Джетте. Подошли со своим мануалом и вместе со мной ковырялись.
Скажешь - фантастика? ))
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
На КАД остановился из-за поломки. Через 5 минут подъехали,включили люстру и стояли пока не смог ехать.
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексей
Нужен,особенно в авто. Имхо. У меня друг остановился как то колесо поменять. Темно, дождик. Недавно на поминки ходил, 9 лет как нет товарища.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Валяется в машине. Пускай будет, мало ли что. А 200 рэ погоду не сделают.
Но вот возня вокруг знака Ш - большая дурость. В любом случае нужно держать дистанцию, Хотя, может кто то прикупил в Китае большую партию знаков, и надо было сплавить.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Что за гусь эта буква?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Валяется в машине. Пускай будет, мало ли что. А 200 рэ погоду не сделают.
Но вот возня вокруг знака Ш - большая дурость. В любом случае нужно держать дистанцию, Хотя, может кто то прикупил в Китае большую партию знаков, и надо было сплавить.
СсылкаПожаловаться
Знак Ш отменили.Можно снимать.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Знак Ш отменили.Можно снимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Снимать не ранее 8 декабря .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария