Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И ктакого ей надо было ночью в лесу, но вот если были светоотражающие элементы, то я её заметил бы раньше, намного раньше.
Кстати, вчера читал, мужик ранним утром сбил девушку на трассе: ехал как положено, утром снежок, и тут девка на дороге из темноты свет фар выхватил, мужик машинально по тормозам, Окушку занесло на осевую, а там ещё две девки, одну снес. Оказалось , студентки бухали, только не совсем понял , где, но утром с бодуна поперлись в город по трассе...
Так что, лишней заметность не бывает.
И ктакого ей надо было ночью в лесу, но вот если были светоотражающие элементы, то я её заметил бы раньше, намного раньше.
Кстати, вчера читал, мужик ранним утром сбил девушку на трассе: ехал как положено, утром снежок, и тут девка на дороге из темноты свет фар выхватил, мужик машинально по тормозам, Окушку занесло на осевую, а там ещё две девки, одну снес. Оказалось , студентки бухали, только не совсем понял , где, но утром с бодуна поперлись в город по трассе...
Так что, лишней заметность не бывает.
Лет 15 или даже больше назад, заглохла у нас старенькая 99я в левом ряду в Москве на МКАДе. В течении пары минут подъехали менты, перекрыли все полосы и утащили нас до кармана. Лет десять назад не заводился у меня Пассат, заглючила родная сигналка. Недалеко стояли менты на Джетте. Подошли со своим мануалом и вместе со мной ковырялись.
Скажешь - фантастика? ))
Но вот возня вокруг знака Ш - большая дурость. В любом случае нужно держать дистанцию, Хотя, может кто то прикупил в Китае большую партию знаков, и надо было сплавить.
Но вот возня вокруг знака Ш - большая дурость. В любом случае нужно держать дистанцию, Хотя, может кто то прикупил в Китае большую партию знаков, и надо было сплавить.