11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жилет безопасности .

А так ли он нужен ? 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Юрий ПроничевВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
При чем тут труп в машине без жилетки? Сколько придурков останавливается в темноте и ползают около машины, вот в таких жилетках их потом проще найти! У меня друган из следаков на "дорожке" долго ногу искал, полночи... труп уже забрали, пока протокол ОМП писал, вот ногу и нашел, она у него потом в багажнике валялась))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласно ПДД только водитель обязан надевать жилет со светоотражающими элементами. Пассажиры надевать жилет не обязаны. А в ДТП попадают и те, и другие. Если они находились в ТА при ДТП, то жилет не будет надет ни на водителя, ни на пассажира, и никак не поможет. При нахождении их вне ТС отчасти может быть защищены лишь водитель (если наденет жилет). Но, как , уже написал раньше, оторванную ногу искать жилет не поможет.
Мое мнение - жилет нужен, но не для поисков трупов, а чтобы уберечь человека от наезда ТС.
В чем Вы видите "сдирание денег с народа"? Для меня жилет - средство сохранения жизни и здоровья (жаль, что не со 100% гарантией).
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Согласно ПДД только водитель обязан надевать жилет со светоотражающими элементами. Пассажиры надевать жилет не обязаны. А в ДТП попадают и те, и другие. Если они находились в ТА при ДТП, то жилет не будет надет ни на водителя, ни на пассажира, и никак не поможет. При нахождении их вне ТС отчасти может быть защищены лишь водитель (если наденет жилет). Но, как , уже написал раньше, оторванную ногу искать жилет не поможет.
Мое мнение - жилет нужен, но не для поисков трупов, а чтобы уберечь человека от наезда ТС.
В чем Вы видите "сдирание денег с народа"? Для меня жилет - средство сохранения жизни и здоровья (жаль, что не со 100% гарантией).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юрий... это был сарказм), расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Юрий... это был сарказм), расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я и не напрягался )))
Ваш комментарий не был похож на сарказм, многие так, как Вы написали, думают вполне серъезно, к сожалению (((
Самому приходится на ДТП выезжать, знаю, как бывает и как люди относятся к мерам и средствам безопасности.
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Я и не напрягался )))
Ваш комментарий не был похож на сарказм, многие так, как Вы написали, думают вполне серъезно, к сожалению (((
Самому приходится на ДТП выезжать, знаю, как бывает и как люди относятся к мерам и средствам безопасности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне то сколько пришлось трупиков осмотреть за 21 год службы))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
А мне то сколько пришлось трупиков осмотреть за 21 год службы))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ДПС?
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
ДПС?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
МЧС
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
МЧС
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Удачи, коллега!
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Удачи, коллега!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Взаимно)
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Я и не напрягался )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в бассейн, удачного дня!)
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Я в бассейн, удачного дня!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Приятного воскресного дня!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
При чем тут труп в машине без жилетки? Сколько придурков останавливается в темноте и ползают около машины, вот в таких жилетках их потом проще найти! У меня друган из следаков на "дорожке" долго ногу искал, полночи... труп уже забрали, пока протокол ОМП писал, вот ногу и нашел, она у него потом в багажнике валялась))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по запаху вспомнил?
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
В машине трупы будут без жилетов, если только это не трупы ГАИшников, а пешеходам жилет не обязателен от слова совсем (даже ночью на трассе). Жилет обязателен для водителя, вышедшего из машины, остановившейся в темное время суток на дороге.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как жилет поможет найти оторванную ногу? )))
Виталий, похоже, вас эмоции захлёстывает и Вы не можете сосредоточиться и сформулировать свою мысль однозначно.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
нужен но в очень редких случаях, т.е. самому надо понимать, скорей всего потом отменят как и знак шипы.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
нужен но в очень редких случаях, т.е. самому надо понимать, скорей всего потом отменят как и знак шипы.
СсылкаПожаловаться
Вот тут я не соглашусь, что его отменят. Знак "Шипы" себя изжил с момента, как в свободном пользовании появились зимние шины, а потом и всякие системы безопасности типа ABS и прочие. У людей вряд ли светоотражайки на теле вырастут или производители одежды всю одежду сделают со светоотражайками.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Он нужен как и знак аварийка...при авариях. Поэтому ничего отменять не будут. Знак шипы это просто было время, когда с шипами ездили немногие...и поведение действительно могло быть сюрпризом. Сейчас резина другая и с шипами практически все...пропал просто смысл...ничего такое «редкого» в шипах нет. Если все авто имеют знак шипы, то какой в этом смысл?:) отмена понятна и даже запоздала лет так на 10. Но жилет другое дело совсем. Тут наоборот, в жилетах ночью у дороги должны быть ВСЕ...даже кошки ! Тогда аварий будет меньше..(у живртных правда глаза светоотращающие..так что с ними проще).
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Хочешь жить-значит нужно. Если ты тупой баран-значит не нужно. Вывода сделай сам.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на fybrjkz
fybrjkz
Хочешь жить-значит нужно. Если ты тупой баран-значит не нужно. Вывода сделай сам.
СсылкаПожаловаться
А по сопатке ?
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Гоцман
Гоцман
А по сопатке ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А за что? Я, пока не прочитал Ваш ответ, полагал, Вы за первый вариант...
P.S.: fybrjkz - это не я.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
А за что? Я, пока не прочитал Ваш ответ, полагал, Вы за первый вариант...
P.S.: fybrjkz - это не я.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ГоцманВ ответ на fybrjkz3 часа назад
А по сопатке ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Гоцман
Гоцман
ГоцманВ ответ на fybrjkz3 часа назад
А по сопатке ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да знаю я, что Вы ответили fybrjkz, мне непонятно, почему ответ именно такой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария