21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жилет безопасности .

А так ли он нужен ? 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Юрий ПроничевВ ответ на Гоцман
Гоцман
Снимать не ранее 8 декабря .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю, и сейчас за него (за отсутствие) уже не будут наказывать. Если уж главный ГАИшник бумагу в правительство направил о его отмене, и ведомство считает этот знак изжившим себя, так что, если попытаются привлечь за отсутствие знака, сразу ссылаться на этот факт. А вообще, думаю, что негласно или гласно уже прошло указание у них в ведомстве, чтобы не наказывали за этот знак.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
В машине может не быть знака аварийной остановки,огнетушителя,но жилет должен быть обязательно.И полицейские на трассах все в жилетах,если выходят из машины.наверно все же вещь необходимая,как требования техники безопасности,которые как говорят-написаны кровью.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Степан ГаличинВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Жена на всю , что можно, верхнюю одежду внука нашила светоотражающие ленты.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Жена на всю , что можно, верхнюю одежду внука нашила светоотражающие ленты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маладца!
СсылкаПожаловаться
никола ветров
если за городом, на трассе, тебя не видно, конечно , это для прохожих, ходят как стая слонов, у нас есть. аварийка, знак, у меня. фонарик, моргает, деньги надо ,собрать.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Обязательно нужен. У нас сейчас в 2 часа сумерки, в 15.30 темнота.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Обязательно нужен. У нас сейчас в 2 часа сумерки, в 15.30 темнота. А народу по дороге ходит очень много и все в тёмном не видны. Хорошо сейчас многие мужчины в рабочих комбезах со светоотражателями.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
показатель нужности, практически все дальнобои с ними.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Конечно нужен, для двух вещей: 1)содрать денег с народа; 2)при дтп в темноте труп проще найти.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Конечно нужен, для двух вещей: 1)содрать денег с народа; 2)при дтп в темноте труп проще найти.
СсылкаПожаловаться
В машине трупы будут без жилетов, если только это не трупы ГАИшников, а пешеходам жилет не обязателен от слова совсем (даже ночью на трассе). Жилет обязателен для водителя, вышедшего из машины, остановившейся в темное время суток на дороге.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
В машине трупы будут без жилетов, если только это не трупы ГАИшников, а пешеходам жилет не обязателен от слова совсем (даже ночью на трассе). Жилет обязателен для водителя, вышедшего из машины, остановившейся в темное время суток на дороге.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем тут труп в машине без жилетки? Сколько придурков останавливается в темноте и ползают около машины, вот в таких жилетках их потом проще найти! У меня друган из следаков на "дорожке" долго ногу искал, полночи... труп уже забрали, пока протокол ОМП писал, вот ногу и нашел, она у него потом в багажнике валялась))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
При чем тут труп в машине без жилетки? Сколько придурков останавливается в темноте и ползают около машины, вот в таких жилетках их потом проще найти! У меня друган из следаков на "дорожке" долго ногу искал, полночи... труп уже забрали, пока протокол ОМП писал, вот ногу и нашел, она у него потом в багажнике валялась))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы прочитайте, как составлен комментарий, на который я отвечал, потом читайте мой.
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Вы прочитайте, как составлен комментарий, на который я отвечал, потом читайте мой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за бред...тогда Вы прочитайте мой ответ на то, как Вы составили комментарий, на который я отвечал, потом читайте мой!))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Что за бред...тогда Вы прочитайте мой ответ на то, как Вы составили комментарий, на который я отвечал, потом читайте мой!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно по прочтении Вашего я и написал свой. О чем Вы писали, на то я и оставлял свой
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Именно по прочтении Вашего я и написал свой. О чем Вы писали, на то я и оставлял свой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы случайно не Буратино?))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Вы случайно не Буратино?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что, брата ищете?
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Что, брата ищете?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уже нашёл)
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно по прочтении Вашего я и написал свой. О чем Вы писали, на то я и оставлял свой.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Именно по прочтении Вашего я и написал свой. О чем Вы писали, на то я и оставлял свой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извините за дубль, интернет глюкнул.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария