24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

жига-наше всё !

Рост продаж лада в апреле +304%...
в марте было +12,29%
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
234
Капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Как оглашенные то рады,что убили конкуренцию и авторынок ,сводя всё одному псевдорассейскому производителю,платящему налоги в голландии и выводящему же туда прибыль настриженную здесь.
СсылкаПожаловаться
А что радоваться.Люди просто последние кутарки спасают да пытаются воплотить в жизнь свои мечтушки пока поезд окончательно не ушёл.Точно так же в том году хаты хватали кто побогаче.Нет разумного приложения своих средств в стране.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
А что радоваться.Люди просто последние кутарки спасают да пытаются воплотить в жизнь свои мечтушки пока поезд окончательно не ушёл.Точно так же в том году хаты хватали кто побогаче.Нет разумного приложения своих средств в стране.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это понятно.Не понятно почему некоторые выражают бурный восторг по любому поводу. Странно, как по казанской трагедии сдержались от восторгов. А так будем вспоминать как в 90-е КАКИЕ тачки перебирали -выбирали.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Это понятно.Не понятно почему некоторые выражают бурный восторг по любому поводу. Странно, как по казанской трагедии сдержались от восторгов. А так будем вспоминать как в 90-е КАКИЕ тачки перебирали -выбирали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что понимать если сам Геббельс у нас пропаганде учился.Только потом с какого то рожна она стала гебельсовская пропаганда.Тут с самого штурма Зимнего одна показуха потому что и штурма то не было.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
А что понимать если сам Геббельс у нас пропаганде учился.Только потом с какого то рожна она стала гебельсовская пропаганда.Тут с самого штурма Зимнего одна показуха потому что и штурма то не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как же подвалы с бухлом штурмовали -то матросы отобьют у проллетариев то солдаты у матросов-то просто друг другу морды набьют.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как же подвалы с бухлом штурмовали -то матросы отобьют у проллетариев то солдаты у матросов-то просто друг другу морды набьют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё правильно.В подвалах бухло а на этажах госпиталь и бабы охранницы.И из всего этого сделали штурм Брестской крепости и 100 лет уши тёрли.Но так громко эти эйзенштейны потом по пьяне ржали что пришлось меры принять.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Всё правильно.В подвалах бухло а на этажах госпиталь и бабы охранницы.И из всего этого сделали штурм Брестской крепости и 100 лет уши тёрли.Но так громко эти эйзенштейны потом по пьяне ржали что пришлось меры принять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да сказки тогда рассказывать любили. мне больше про Ленина нравились- как он бедолага по шалашам да скоркой хлеба, а берёшь книженцию самого Ленина и вуаля он сам пишет как он очень любил то в Австрии то в Швейцарии посидеть в кафе за кружечкой тёмного под яишенку с беконом и поразмышлять о рэволюционном движении.(всё цензурили а вот Ильича забывали).
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Думаю --
Как Голландия живёт без машин ?--они и велосипеду рады
Надо брать пример с продвинутых --у них даже Пётр учился --отстали мы
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Думаю --
Как Голландия живёт без машин ?--они и велосипеду рады
Надо брать пример с продвинутых --у них даже Пётр учился --отстали мы
СсылкаПожаловаться
А сколько дней у них зима в году.Я этой зимой нагляделся как пацаны развозчики пицы на великах в сугробы летали.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поржал сейчас над заголовком:
В апреле россияне купили почти в 4 раза больше машин, чем год назад

Среди марок в лидерах идут Lada, Kia и Hyundai

Видимо радостные авторы статьи забыли, что весь прошлый апрель автосалоны практически не работали...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Видимо радостные авторы статьи забыли, что весь прошлый апрель автосалоны практически не работали...
СсылкаПожаловаться
и тут пришёл лесник и обломал весь кайф
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
в июне похоже будут радоваться продажам за май , в сравнении с прошлым годом...заехал в тайоту, так машины только на заказ...когда брал в 12 спорта, то выбор был в салоне просто огромный...сегодня смотрел прульку 2002 г. универсал, 1 хозяин в России, чуть крашена(на крышу скинули бутылку) не ржавая, пробег 275...ценник 375...прокатился ,нареканий нет, к замене прокладка крышки клапанов, пару саленблоков, автомат не пинается, зимняя новая, летняя еще поездит....чет корешь остановился на этом варианте, а не на новой гранте...от дурачек(((
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
в июне похоже будут радоваться продажам за май , в сравнении с прошлым годом...заехал в тайоту, так машины только на заказ...когда брал в 12 спорта, то выбор был в салоне просто огромный...сегодня смотрел прульку 2002 г. универсал, 1 хозяин в России, чуть крашена(на крышу скинули бутылку) не ржавая, пробег 275...ценник 375...прокатился ,нареканий нет, к замене прокладка крышки клапанов, пару саленблоков, автомат не пинается, зимняя новая, летняя еще поездит....чет корешь остановился на этом варианте, а не на новой гранте...от дурачек(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То ли 5, то ли 6 автозаводов (сборочных в основном) остановились в России. Ну не снижать же цены. Бизьнес...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
То ли 5, то ли 6 автозаводов (сборочных в основном) остановились в России. Ну не снижать же цены. Бизьнес...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не снижать же цены.

А с чего бы их снижать, если и по этим негуманным ценам народ все сметает? Машин реально нет в наличии в салонах, практически никаких, кроме дорогих комплектаций. И на вторичке цены выросли процентов на 20-25 в этом уже году...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну не снижать же цены.

А с чего бы их снижать, если и по этим негуманным ценам народ все сметает? Машин реально нет в наличии в салонах, практически никаких, кроме дорогих комплектаций. И на вторичке цены выросли процентов на 20-25 в этом уже году...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так отсутствие конкуренции приводят к повышению цен...да еще проживание хозяев за рубежом, как то надо при таком спаде уригулировать...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если правильно понял правый руль у нее? Я бы не смог с правым рулем ездить, и покупать бы не стал пусть она хоть в отличном состоянии. Праворульки всегда дешевле, спрос на них не очень. Опасно же. Да и запретят их я думаю скоро
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Если правильно понял правый руль у нее? Я бы не смог с правым рулем ездить, и покупать бы не стал пусть она хоть в отличном состоянии. Праворульки всегда дешевле, спрос на них не очень. Опасно же. Да и запретят их я думаю скоро
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты пробовал?)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
а ты пробовал?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пассажиром только.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Пассажиром только.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я без проблем давно как то хотел взять прульного жипа для леса...но не срослось
СсылкаПожаловаться
(RED)
я без проблем давно как то хотел взять прульного жипа для леса...но не срослось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если нет интенсивного движения , тогда без разницы правый или левый. А в городе, перекрестки, светофоры, машины,пешеходы я бы поостерегся за руль справа садиться
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Если нет интенсивного движения , тогда без разницы правый или левый. А в городе, перекрестки, светофоры, машины,пешеходы я бы поостерегся за руль справа садиться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в городе на нем наоборот легче...обочина справа, единственно неудобен обгон на трассе, сам нескольких сигналом, идя сзади, от встречи сберег
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария