Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если правильно понял правый руль у нее? Я бы не смог с правым рулем ездить, и покупать бы не стал пусть она хоть в отличном состоянии. Праворульки всегда дешевле, спрос на них не очень. Опасно же. Да и запретят их я думаю скоро
Вроде на ДВ 50% от всего транспорта праворулек б/у из Японии бегает. Может на региональном уровне запретить. Я так их давно не видел. Наверно у нас все извели.
Вроде на ДВ 50% от всего транспорта праворулек б/у из Японии бегает. Может на региональном уровне запретить. Я так их давно не видел. Наверно у нас все извели.
когда будут делать нормальные авто, тогда и не будет толку от ввоза забугорных...ты думаешь наше авто почему берут? из-за нищеты в первую очередь. при наличии бабла ни разу не видел, что бы чел отдал предпочтение нашим чушлайкам
когда будут делать нормальные авто, тогда и не будет толку от ввоза забугорных...ты думаешь наше авто почему берут? из-за нищеты в первую очередь. при наличии бабла ни разу не видел, что бы чел отдал предпочтение нашим чушлайкам
Замечу --прочитывая тему
Когда у человека есть машина --счастье доходит до колен
А если она напичкана и нафарширована --то ты в счастье стоишь уже по пояс
Чем собираетесь ещё наполнить --ведь пол туловища пустым еще осталось
Замечу --прочитывая тему
Чем собираетесь ещё наполнить --ведь пол туловища пустым еще осталось
Курилку почитаешь -все новости страны узнаешь -чем мир живёт и дышит
Не надо и газету покупать --