Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто вам сказал, что они в авто все прям разбираются))) я вас умоляю...
К тому же даж если вас мужик возит и еще его водитель до кучи - это совсем не означает, что нельзя ездить за рулем самой...
Мне, например, нравится. Я в авто могу и сосредоточиться, и подумать, и решить...
И вообще это приятно.
Кстати, кто сказал, что мужики прям ФФсе соображают "в машинах" ))))) я вас умоляю )))) навалом "ШО зв фигня", помыть - заправить - и не более
Кто вам сказал, что они в авто все прям разбираются))) я вас умоляю...
К тому же даж если вас мужик возит и еще его водитель до кучи - это совсем не означает, что нельзя ездить за рулем самой...
Мне, например, нравится. Я в авто могу и сосредоточиться, и подумать, и решить...
И вообще это приятно.
Кстати, кто сказал, что мужики прям ФФсе соображают "в машинах" ))))) я вас умоляю )))) навалом "ШО зв фигня", помыть - заправить - и не более
Не так распространено, но бывает
И вообще это приятно.
И вообще это приятно.
Ждать мужика, чтотбы куда то съездить? Или шофёр личный нужен? Так мы не баре
Ждать мужика, чтотбы куда то съездить? Или шофёр личный нужен? Так мы не баре