Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если вождение-это нежеланная работа, то каждый раз будешь выходить разбитая.Я имею ввиду физически и морально. А должна наоборот-с настроением и удовлетворением, что приехала без происшествий и водитель не хуже других..
Если вождение-это нежеланная работа, то каждый раз будешь выходить разбитая.Я имею ввиду физически и морально. А должна наоборот-с настроением и удовлетворением, что приехала без происшествий и водитель не хуже других..
Когда едешь на красивой машине, да, это кайф, у меня всегда любимый транс в машине, я еще и танцую))) как бы любимая дискотэка , которая всегда тобой. Не говоря про то что, ребенка быстро домчишь куда надо и сама не мокнешь под дождём, это комфорт, который ценен с возрастом
к чему желание выпендриться?
к чему желание выпендриться?
слабость это
слабость это