29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем

Действительно это необходимость жизненная или желание женщины доказать мужчине, что она не хуже его?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
Светик-СемицветикВ ответ на MissOlga
MissOlga
У нас бабка, соседка 78 лет, только успевает оплачивать за превышение скорости ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ни фига себе, Шумарэлла)))
СсылкаПожаловаться
MissOlgaВ ответ на Светик-Семицветик
Светик-Семицветик
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И я такой же буду ))
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Только у нас за нарушения "черные метки " ставят, 8 штук накопилось, забирают права, она им небось ещё и глазки строит :D
СсылкаПожаловаться
MissOlga
Только у нас за нарушения "черные метки " ставят, 8 штук накопилось, забирают права, она им небось ещё и глазки строит :D
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У вас тоже баллы? У нас 12 баллов, если все сняли, то забирают права, потом на передачу и штраф. Главное, это безопасность за рулём, так что аккуратнее)
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
У вас тоже баллы? У нас 12 баллов, если все сняли, то забирают права, потом на передачу и штраф. Главное, это безопасность за рулём, так что аккуратнее)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Штрафы у нас обычные, ну и плюс эти баллы бонусом, смотря какое нарушение, и со стажем менее 5 лет двойные, потом забирают, карантин вроде какой то и опять эта мутотня, правам за месяц у нас не учат, так что геморрой ещё тот.
СсылкаПожаловаться
MissOlga
Штрафы у нас обычные, ну и плюс эти баллы бонусом, смотря какое нарушение, и со стажем менее 5 лет двойные, потом забирают, карантин вроде какой то и опять эта мутотня, правам за месяц у нас не учат, так что геморрой ещё тот.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Надеюсь, что это когда-нибудь закончится... мои в Москве говорят, рестораны забиты, люди отдыхают, кодов в ресты нет. А у нас с июля и посильнее гаечки так закрутить, так это все уже достало...
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Надеюсь, что это когда-нибудь закончится... мои в Москве говорят, рестораны забиты, люди отдыхают, кодов в ресты нет. А у нас с июля и посильнее гаечки так закрутить, так это все уже достало...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я про карантин без прав ))
Так у нас тоже без кодов всю дорогу, и даже почти без масок, с сентября на ушах стояли вообще без всего, вот на прошлой неделе омикрон проклятый разбушевался, проснулись.
Вы в Германии?
СсылкаПожаловаться
MissOlga
Я про карантин без прав ))
Так у нас тоже без кодов всю дорогу, и даже почти без масок, с сентября на ушах стояли вообще без всего, вот на прошлой неделе омикрон проклятый разбушевался, проснулись.
Вы в Германии?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А, поняла. Во Франции. Нее, у нас все жёстко
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
А, поняла. Во Франции. Нее, у нас все жёстко
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У нас корпоротив в Париже в январе намечался :D
Во вторник отменили, надежда умерла ))
СсылкаПожаловаться
MissOlga
У нас корпоротив в Париже в январе намечался :D
Во вторник отменили, надежда умерла ))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Жаль конечно, но обязательно просите, чтобы перенесли, там есть что посмотреть!
СсылкаПожаловаться
MissOlgaВ ответ на Irina
Irina
Ну, значит, у нас с Вами разные жизненный опыт и мнение.) Я частенько побаиваюсь женщин за рулём, особенно на парковках( габариты машины многие не чувствуют)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну у нас молодежь права в 18 получает, и м, и ж, и права неуверенным и паникерам никто не даст, учат основательно, а вот как раз большинство аварий 23 декабря на парковках, и согласно статистике как раз мужчины виновники.
СсылкаПожаловаться
IrinaВ ответ на MissOlga
MissOlga
Ну у нас молодежь права в 18 получает, и м, и ж, и права неуверенным и паникерам никто не даст, учат основательно, а вот как раз большинство аварий 23 декабря на парковках, и согласно статистике как раз мужчины виновники.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну Вы меня уже напугали 23-им декабря)) Пожалуй, за руль не сяду, мелкой рысцой будет безопаснее)
СсылкаПожаловаться
MissOlgaВ ответ на Irina
Irina
Ну Вы меня уже напугали 23-им декабря)) Пожалуй, за руль не сяду, мелкой рысцой будет безопаснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это последний день перед Рождеством просто, торопыги кругом ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на mini maxi
Комментарий удален.Почему?
дорога - зона повышенной опасности
надо смотреть на знаки
СсылкаПожаловаться
Ева
Необходимость.
Тех, кто доказывает что-то на дороге полно и больше М чем Ж.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Необходимость.
Тех, кто доказывает что-то на дороге полно и больше М чем Ж.
СсылкаПожаловаться
а куда они все едут? зачем?
СсылкаПожаловаться
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
а куда они все едут? зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто по делам, а кто в "сказку".
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Кто по делам, а кто в "сказку".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сказка это хорошо
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Фигасе вопрос. А что, женщина должна только на автобусе ездить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария