23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жара... меню на неделю - окрошка )))

Сегодня ))
Я на работе работу делаю))))) и фоном радио слушаю
как облегчить жизнь братьям нашим меньшим:
- самое первое и понятное - питьевая вода постоянно должна быть в доступности;
- если животному сильно жарко, можно смочить водой лапы и нос, но не обливать полностью и не стричь шерстку, если это обычные животные, иначе нарушится тепловой баланс. В природе всё продумано.
- если пушистики, можно вычесывать подшерсток, чешите кароч, и будет всем щастье)))

А для людей рекомендовано не пить холодных напитков, рекомендуют наоборот, горячий чай или комнатной температуры, а то участились простудные заболевания.
мы какой день сидим(едим))))) на окрошке 
овощи заливаем ТАНом.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
14567
* доцент
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
в пятерочку ходила за продуктами...купила не по спику ((((
СсылкаПожаловаться
008
Занимаюсь порогами.... Как всегда напартачил)))
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Если меня будут чесать - мне тоже будет счастье!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
aleks
Все- три часа дня, на сегодня раб/ день закончился. Очень кошерно запарковался - в спальнике забыл кондей выключить пока 6 часов ехал, в казематах зимой теплее очевидно.. время обедни- разогрел гречку и печень курятины с луком / морковью и ещё какой то . Остатки овощного соте… надо хомячить / завтра в берлогу возвращаться..ежели привезу все обратно нетронутое- будет этим же на выхи откармливать.. а так делает овощное соте- баклажанчики в духовке /шкуру содрать, далее мелко длинными/ помидоры/ зелень/ мелкий картофан/ горох/ всякая зелень/ много чеснока… все в казане тушиться и в холодном виде под что угодно- мясо/ рыба/ морегады/ курвятина…
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Самую лучшую окрошку деоает моя мама, на домашнем квасу, а дрожжи бабки на рынке продают, лучше не пробовал. Невесты мои, жена, теща никто не может приблизиться.
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
народ активно радует свои вкусовые сосочки.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария