Зеленый мигающий, Ваша реакция?
Лично я при проезде перекрестка или пешеходного перехода, когда передо мной начинает мигать зеленый, стараюсь по возможности остановиться. Но есть одно НО... Многие в этом случае едущие сзади начинают нервно сигналить и ругаться. В чем бы была проблема? Но она есть и наверняка многие с этим стакливались.
Но бывают моменты, все зависит от ситуации и дорожной обстановки, что и успеваю проскочить.
Вот из-за таких "людей" как ты и в летают... Объясняю.., держися в потоке...,и тут вдруг какой то г*андон резко тормазит...,ладно я могу быстро остановится...,а вдруг в меня влетят... Так что не стоит подставлять свой зад...
Вот из-за таких "людей" как ты и в летают... Объясняю.., держися в потоке...,и тут вдруг какой то г*андон резко тормазит...,ладно я могу быстро остановится...,а вдруг в меня влетят... Так что не стоит подставлять свой зад...
если сзади кто-то сильно торопливый хочет успеть проехать - приходится ехать.
если сзади кто-то сильно торопливый хочет успеть проехать - приходится ехать.
Аналогичная ситуация была при выезде со второстепенной, только бибикали мне сзади, а человек, решивший меня объехать, получил в левый бок от едущего по главной.
Уважаемый VK, сколько раз ВАС читаю....ВЫ праведник , до мозга костей... Все можете предвидеть, многое можете рассказать....Без обид...такого не бывает !!!
Уважаемый VK, сколько раз ВАС читаю....ВЫ праведник , до мозга костей... Все можете предвидеть, многое можете рассказать....Без обид...такого не бывает !!!
За 2,5 часа НИКТО не попытался остановиться ни на зелёный, ни даже на жёлтый. Я насчитала 24 опасные аварийные ситуации, которые, к счастью, не реализовались. Но тем не менее, мигающий зелёный и жёлтый у нас не значит "остановись!", а значит "давай газу, ещё успеешь".
Так что можно приучить к порядку, если захотеть.
А проскакивать на желтый, когда встречные ждут левого поворота, лишая их возможности повернуть - это уже вообще хамство.
Если перед светофором заранее и уверенно начинаешь тормозить, не оставляя окружающим никаких иллюзий, вероятность получить удар в зад минимальна.
А есл
Так что можно приучить к порядку, если захотеть.
А проскакивать на желтый, когда встречные ждут левого поворота, лишая их возможности повернуть - это уже вообще хамство.
Если перед светофором заранее и уверенно начинаешь тормозить, не оставляя окружающим никаких иллюзий, вероятность получить удар в зад минимальна.
А есл
На КВН собирают !!!Команда есть... Астана КZ !!!Слышал про такую ???Штрафы туда и идут !!!
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.