21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зажравшиеся люди- кто они?

Как определить, зажрался человек, или нет?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Неужто и в интернете круглыми сутками лают.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Кто на кого лает я не знаю, а информации в интернете много разной. При том как и умное что-то пишут, так и бред всякий несут. Но ничего, уже цензурить это дело начинают. Что бы меньше всякий "умных" блогеров людям мозги промывали.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так он тяжелее отвёртки чтоб в заднице ковырять в руки ничего не берёт поэтому возможно и доживёт да и пенсия доживёт.Но я ему желаю чтоб жил он на одну пенсию.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Но я ему желаю чтоб жил он на одну пенсию.

А вот за это прям спасибо) честно) Так хорошо иметь стабильный доход от государства и заниматься своими делами, а не работать)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)

А вот за это прям спасибо) честно) Так хорошо иметь стабильный доход от государства и заниматься своими делами, а не работать)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кушай на здоровье доход от государства.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот если ты жил честно, то твоя пенсия на данный момент была бы около 18 000. Из которых на оплату квартиры около 7000. И посмотрел бы я как тебе хватит того что осталось на еду, одежду, лекарства. Вот существование весёлое будет.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ
Вот если ты жил честно, то твоя пенсия на данный момент была бы около 18 000. Из которых на оплату квартиры около 7000. И посмотрел бы я как тебе хватит того что осталось на еду, одежду, лекарства. Вот существование весёлое будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот не надо тут! Методика жизни на такую сумму у меня уже отработана, так что я к этому готов
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так с паршивой овцы хоть шерсти клок. - старинная русская поговорка.Я 50 лет работал на эту страну создавая материальные ценности и все эти годы исправно платил налоги.И с какого рожна я должен отказываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На зло тем кого ты так сильно ненавидишь))) проявить гордость и сказать "не нужны мне ваши деньги" )))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
На зло тем кого ты так сильно ненавидишь))) проявить гордость и сказать "не нужны мне ваши деньги" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не.не скажу и знаешь почему.Так по тому что дунька за меня в ведомости начнёт расписываться
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дело в том что там ни копейки нет "их" денег. Там деньги налогоплательщиков. Народ свои деньги забирает. Не чужие.
СсылкаПожаловаться
Слушай, ты ведь ненавидешь наше правительство, но оно платит тебе пенсию. Что ж ты в знак протеста от неё не откажешься?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет не правительство, его функция заключается только перераспределении налогов в пенсионный фонд. А пенсию зарабатывает трудоспособный народ, опять же своим родителям - уже отпахавшим свои годы.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Нет не правительство, его функция заключается только перераспределении налогов в пенсионный фонд. А пенсию зарабатывает трудоспособный народ, опять же своим родителям - уже отпахавшим свои годы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это я знаю всё, просто поражаюсь логики людей "если что-то получаю, это я заработал, а если чего-то не хватает, государство отобрало". Вот и тролю их)))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А можно поподробней какая у нас страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сильная и свободная)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сильная и свободная)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но,...., лёгкая... Анекдот вспомнился про мощного хомячка....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А можно поподробней какая у нас страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас самая лучшая страна,и все страны нам завидуют....
....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Такое возможно только в странах где права граждан ни во что не ставятся, а очередной приходящий правитель, меняется каждые 4-8 лет и думает только о том, как бы побыстрее карман набить. К счастью у нас не такая страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про права граждан в нашей стране ты пошутил?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно нет)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне кажется,что этими высказываниями выискивает всех неблагонадёжных,а потом оперу пишет.....
....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
мне кажется,что этими высказываниями выискивает всех неблагонадёжных,а потом оперу пишет.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это же секретная информация. Как узнал? Кто проболтался?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Это же секретная информация. Как узнал? Кто проболтался?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ЧэКа не спит.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Такое возможно только в странах где права граждан ни во что не ставятся, а очередной приходящий правитель, меняется каждые 4-8 лет и думает только о том, как бы побыстрее карман набить. К счастью у нас не такая страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария