Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто на кого лает я не знаю, а информации в интернете много разной. При том как и умное что-то пишут, так и бред всякий несут. Но ничего, уже цензурить это дело начинают. Что бы меньше всякий "умных" блогеров людям мозги промывали.
Так он тяжелее отвёртки чтоб в заднице ковырять в руки ничего не берёт поэтому возможно и доживёт да и пенсия доживёт.Но я ему желаю чтоб жил он на одну пенсию.
Вот если ты жил честно, то твоя пенсия на данный момент была бы около 18 000. Из которых на оплату квартиры около 7000. И посмотрел бы я как тебе хватит того что осталось на еду, одежду, лекарства. Вот существование весёлое будет.
Вот если ты жил честно, то твоя пенсия на данный момент была бы около 18 000. Из которых на оплату квартиры около 7000. И посмотрел бы я как тебе хватит того что осталось на еду, одежду, лекарства. Вот существование весёлое будет.
Так с паршивой овцы хоть шерсти клок. - старинная русская поговорка.Я 50 лет работал на эту страну создавая материальные ценности и все эти годы исправно платил налоги.И с какого рожна я должен отказываться.
Нет не правительство, его функция заключается только перераспределении налогов в пенсионный фонд. А пенсию зарабатывает трудоспособный народ, опять же своим родителям - уже отпахавшим свои годы.
Нет не правительство, его функция заключается только перераспределении налогов в пенсионный фонд. А пенсию зарабатывает трудоспособный народ, опять же своим родителям - уже отпахавшим свои годы.
Это я знаю всё, просто поражаюсь логики людей "если что-то получаю, это я заработал, а если чего-то не хватает, государство отобрало". Вот и тролю их)))
Такое возможно только в странах где права граждан ни во что не ставятся, а очередной приходящий правитель, меняется каждые 4-8 лет и думает только о том, как бы побыстрее карман набить. К счастью у нас не такая страна.
Такое возможно только в странах где права граждан ни во что не ставятся, а очередной приходящий правитель, меняется каждые 4-8 лет и думает только о том, как бы побыстрее карман набить. К счастью у нас не такая страна.
А вот за это прям спасибо) честно) Так хорошо иметь стабильный доход от государства и заниматься своими делами, а не работать)
А вот за это прям спасибо) честно) Так хорошо иметь стабильный доход от государства и заниматься своими делами, а не работать)
....
....
....
....