14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зажравшиеся люди- кто они?

Как определить, зажрался человек, или нет?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
008В ответ на Z. T.
Z. T.
Вот к примеру, хозяева золотых ершиков.. По всякому их. И вдоль и поперек. А зажравшимися их не называли.
То есть должно быть что то ещё
СсылкаПожаловаться
У них другое прозвище.. одичалые )
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вот к примеру, хозяева золотых ершиков.. По всякому их. И вдоль и поперек. А зажравшимися их не называли.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Если человек захотел купить золотой ёршик, и заработал на него, то почему его надо считать зажравшимся? Вот если человек купил золотой ёршик, ему показалось мало, захотел платиновый, а денег не хватает, и он, что бы добиться платинового, устраивает забастовку, то такого можно смело назвать зажравшимся.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Если человек захотел купить золотой ёршик, и заработал на него, то почему его надо считать зажравшимся? Вот если человек купил золотой ёршик, ему показалось мало, захотел платиновый, а денег не хватает, и он, что бы добиться платинового, устраивает забастовку, то такого можно смело назвать зажравшимся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот если человек купил золотой ёршик, ему показалось мало, захотел платиновый, а денег не хватает,то он, что бы добиться платинового, устраивает кровавую охоту на критиков, журналистов и просто граждан, помнящих о свободе слова.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Вот если человек купил золотой ёршик, ему показалось мало, захотел платиновый, а денег не хватает,то он, что бы добиться платинового, устраивает кровавую охоту на критиков, журналистов и просто граждан, помнящих о свободе слова.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такое возможно только в странах где права граждан ни во что не ставятся, а очередной приходящий правитель, меняется каждые 4-8 лет и думает только о том, как бы побыстрее карман набить. К счастью у нас не такая страна.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Такое возможно только в странах где права граждан ни во что не ставятся, а очередной приходящий правитель, меняется каждые 4-8 лет и думает только о том, как бы побыстрее карман набить. К счастью у нас не такая страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А можно поподробней какая у нас страна.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А можно поподробней какая у нас страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне хотелось этого дятла выслушать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Мне хотелось этого дятла выслушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слушай, ты ведь ненавидешь наше правительство, но оно платит тебе пенсию. Что ж ты в знак протеста от неё не откажешься?)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Слушай, ты ведь ненавидешь наше правительство, но оно платит тебе пенсию. Что ж ты в знак протеста от неё не откажешься?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну во первых не правительство,а мы сами заработали себе пенсии,и правительство паразитирует на рабочем классе,правительство без людей,это 0....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну во первых не правительство,а мы сами заработали себе пенсии,и правительство паразитирует на рабочем классе,правительство без людей,это 0....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Но платит то ведь государство) так бы в знак протеста, отказались бы)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так с паршивой овцы хоть шерсти клок. - старинная русская поговорка.Я 50 лет работал на эту страну создавая материальные ценности и все эти годы исправно платил налоги.И с какого рожна я должен отказываться.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так с паршивой овцы хоть шерсти клок. - старинная русская поговорка.Я 50 лет работал на эту страну создавая материальные ценности и все эти годы исправно платил налоги.И с какого рожна я должен отказываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я вот верю , что кэп от пенсии откажется , в помощь недоедающего царя . Если доживёт со своим то рационом и если пенсия доживёт..
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А я вот верю , что кэп от пенсии откажется , в помощь недоедающего царя . Если доживёт со своим то рационом и если пенсия доживёт..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так он тяжелее отвёртки чтоб в заднице ковырять в руки ничего не берёт поэтому возможно и доживёт да и пенсия доживёт.Но я ему желаю чтоб жил он на одну пенсию.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так он тяжелее отвёртки чтоб в заднице ковырять в руки ничего не берёт поэтому возможно и доживёт да и пенсия доживёт.Но я ему желаю чтоб жил он на одну пенсию.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он кочерыжками питаться рад , лишь по телевизеру вещали о подлодках всплывающих в епенях....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Он кочерыжками питаться рад , лишь по телевизеру вещали о подлодках всплывающих в епенях....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вчера по ошибке телек включил.Восемь рыл стоят друг против друга и лают.Видать уже одного киселя мало стало.Привыкание наступило.Так ударную дозу для кэпов врубили.Но так ведь может и передоз получиться.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Вчера по ошибке телек включил.Восемь рыл стоят друг против друга и лают.Видать уже одного киселя мало стало.Привыкание наступило.Так ударную дозу для кэпов врубили.Но так ведь может и передоз получиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Открою тебе одну страшную тайну, я телик не смотрю))))
СсылкаПожаловаться
Открою тебе одну страшную тайну, я телик не смотрю))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Как же так а они так для тебя стараются.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Как же так а они так для тебя стараются.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так это всё в интернете есть)
СсылкаПожаловаться
Так это всё в интернете есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Неужто и в интернете круглыми сутками лают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария