Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну почему же, вот мне уже не только колбаса с мясом не такие, но и капуста. И дело не в айфонах и ёршиках, а которые в магазинах самообслуживания в куче выложенного ковыряются. В Ленинграде в мясном магазине стоит очередь, но не берут. Спрашиваю, а что стоим то, так они свежей рубки ждут. К нам бы вас отправить, говорю, голодными будете.
просто слова...каждому своё у меня ассоциировались с этой надписью....а по уровню жизни,где тот измеритель,который показывает сколько тебе положено...нет справедливости на этом свете,про тот пока не задумывался....
просто слова...каждому своё у меня ассоциировались с этой надписью....а по уровню жизни,где тот измеритель,который показывает сколько тебе положено...нет справедливости на этом свете,про тот пока не задумывался....
Как-то народ раз взял и решил про Людовика, Каддафи, Чаушеску....
Забыл верно кого-то.
Как-то народ раз взял и решил про Людовика, Каддафи, Чаушеску....
Забыл верно кого-то.
В Санкт-Петербурге двое мужчин подрались из-за места в читальном зале. Инцидент произошел в Российской национальной библиотеке
Действительно зажрались - раньше из за водки в 90е бились в магазинах, теперь из за места в читальном зале!)))