14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

завтра дальняя дорога не уснуть бы за рулём

размять пальцы рук, ног, потереть за ушами что ещё? ваши рекомендации
Viero
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
ЦЦР ШГТЭС
Семечки! Грызите семечки и пока они не закончатся - не уснёшь!
СсылкаПожаловаться
никнайм Фе-о
Мне всегда казалось что меня это никогда не коснётся никогда не усну за рулём. Капец!!! Как это не ожиданно. Сначала организм предупреждает хочется спать и вот в этот момент нужно всегда принимать меры. Либо вздремнуть либо выйти из машины сделать гимнастику, пробежаться вокруг машины ну что то чтобы взбодриться но не в коем случае не ехать дальше. А я продолжил ехать и ведь ещё вспомнил Дедюшко и Ефремова как их рубануло во время езды, еще подумал как бы меня не рубануло и рубануло ведь. Это бывает так не ожидано. Поверьте друзья это происходит неожиданно. Я в шоке. Какие то доли секунды ты засыпаешь на мгновение и я врезался в отбойник хорошо отбойник был разделительный а так бы вылетел на встречку да куда угодно можно вылететь в кювет в обрыв на встречку. Отделался хоть так, спасибо богу не хуже. Ну ремонт немного на деньги попал а могло бы быть как с Дедюшко. Может мой рассказ кого то спасёт. Учитесь на чужих ошибках. Этот урок мне на всю жизнь. Захотелось спать за рулем жди беды или что то предпринимай. Точно вам говорю. Не думайте что вас это не коснётся. Я тоже так думал
СсылкаПожаловаться
никнайм Фе-оВ ответ на никнайм Фе-о
никнайм Фе-о
Мне всегда казалось что меня это никогда не коснётся никогда не усну за рулём. Капец!!! Как это не ожиданно. Сначала организм предупреждает хочется спать и вот в этот момент нужно всегда принимать меры. Либо вздремнуть либо выйти из машины сделать гимнастику, пробежаться вокруг машины ну что то чтобы взбодриться но не в коем случае не ехать дальше. А я продолжил ехать и ведь ещё вспомнил Дедюшко и Ефремова как их рубануло во время езды, еще подумал как бы меня не рубануло и рубануло ведь. Это бывает так не ожидано. Поверьте друзья это происходит неожиданно. Я в шоке. Какие то доли секунды ты засыпаешь на мгновение и я врезался в отбойник хорошо отбойник был разделительный а так бы вылетел на встречку да куда угодно можно вылететь в кювет в обрыв на встречку. Отделался хоть так, спасибо богу не хуже. Ну ремонт немного на деньги попал а могло бы быть как с Дедюшко. Может мой рассказ кого то спасёт. Учитесь на чужих ошибках. Этот урок мне на всю жизнь. Захотелось спать за рулем жди беды или что то предпринимай. Точно вам говорю. Не думайте что вас это не коснётся. Я тоже так думал
СсылкаПожаловаться
Сонливость страшнее алкоголя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария