3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заправки. Где лучше заправляться?

Какой компании можно больше доверять? Почитал по форумам, везде мнений-вагон и тележка. Кто хвалит Лукойл, кто ратует за Роснефть, а кто-то пишет, что ему вообще всё равно, где заправлять. А вы где заправляетесь? Есть ли предпочтения и почему. Заранее спасибо за рекомендации.
Игорь Истомин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
конь педальный
ANP (это бывшая ТНК) и БРСМ. Если будете на Украине, рекомендую. На Львовских заправках WOG и ОККО цены выше, а качество не лучше. На Укрнафте тот же бензин, что и на ANP, только на пару копеек дороже.
СсылкаПожаловаться
Алексей Баландин
На фактурных заправках бензин даже выглядит как слеза младенца (проверено Газпром из Башкирии, Роснефть и Лукойл из не знаю откуда). Франшизы - это кот в мешке.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Баландин
Алексей Баландин
На фактурных заправках бензин даже выглядит как слеза младенца (проверено Газпром из Башкирии, Роснефть и Лукойл из не знаю откуда). Франшизы - это кот в мешке.
СсылкаПожаловаться
Вы когда и где последний раз видели франшизу? В наших краях Лукойл ликвидировал франшизы года 3-4 назад. Да и бензин на них был Лукойловский и хороший.
Вы паспорт качества хотя бы один раз где нибудь смотрели?
Вы просто смотрите паспорта качества и делайте выводы. И найдете оптимальный бензин. Никаких общих страшилок нет. За исключением одной. Лучше не заправляться на трассе на заправках неизвестных брендов. Т.е. если заправка ИП стоит в городе, то там бензин вероятнее всего хороший. Иначе заправляться никто не будет. Вот если на трассе..то да..тут частенько беда. В Татарстане большая часть проблемных заправок это объездная Казани. Почти все скандалы с плохим бензином были на этих заправках.
Но в каждом регионе свои особенности.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
В 15 километрах от Оренбургской области на заправке в Казахстане, один литр нашего же, российского бензина стоит всего 26,50 рублей..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В 15 километрах от Оренбургской области на заправке в Казахстане, один литр нашего же, российского бензина стоит всего 26,50 рублей..
СсылкаПожаловаться
"За морем телушка полушка, да рупь перевозу".
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
ну так и Сбербанк в европе кредиты дает под смешные проценты.
СсылкаПожаловаться
Красти КрабсВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну так и Сбербанк в европе кредиты дает под смешные проценты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И у нас давали ипотеки в долларах/евро перед 2008 или 2014 годом. Потом эти ипотечники, любители маленьких процентов, бегали как в жопу ужаленные и волосы рвали на себе ))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Красти Крабс
Красти Крабс
И у нас давали ипотеки в долларах/евро перед 2008 или 2014 годом. Потом эти ипотечники, любители маленьких процентов, бегали как в жопу ужаленные и волосы рвали на себе ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там ключевое слово "в европе". Для них это родная валюта. Т.е. кредиты в родной валюте под смешные проценты.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Красти Крабс
Красти Крабс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и в валюте были у нас проценты выше чем там.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
лукойл, причем на самой большой в городе, можно сказать главной после неё у меня датчик показывает литр в литр, на любых других показания датчика отличаются от того что залил литра на 3, а то и больше. пробовал на ТАТ нефти, месяц, средний расход вырос на полтора литра.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
лукойл, причем на самой большой в городе, можно сказать главной после неё у меня датчик показывает литр в литр, на любых других показания датчика отличаются от того что залил литра на 3, а то и больше. пробовал на ТАТ нефти, месяц, средний расход вырос на полтора литра.
СсылкаПожаловаться
Какой датчик?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Какой датчик?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
остаток топлива.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Паспорта качества с вашего Лукойла и Татнефти можете показать?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Паспорта качества с вашего Лукойла и Татнефти можете показать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и не знаю что это такое, но за шесть лет езды на данном дизеле всё как прямо по писанному.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я и не знаю что это такое, но за шесть лет езды на данном дизеле всё как прямо по писанному.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Около кассы висит. На каждый вид топлива отдельный. Мне интересен конечно бензин в первую очередь. На дизеле не ездил и вряд ли придется.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Около кассы висит. На каждый вид топлива отдельный. Мне интересен конечно бензин в первую очередь. На дизеле не ездил и вряд ли придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я просто работаю в типографии и знаю цену напечатанных бумажкам и грамотам всяким. Зимой спрашиваю про температуру фильтруемости и достаточно. лет пять назад, да в 14 году в Тавде на газпромнефти залились вдвоем, как дым попёр черный и расход поднялся у меня с 5.5 до 8 литров, у брата с 8.5 до 11...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я просто работаю в типографии и знаю цену напечатанных бумажкам и грамотам всяким. Зимой спрашиваю про температуру фильтруемости и достаточно. лет пять назад, да в 14 году в Тавде на газпромнефти залились вдвоем, как дым попёр черный и расход поднялся у меня с 5.5 до 8 литров, у брата с 8.5 до 11...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но других то бумажек нет. Поэтому смотрю эти. Думаю польза он них есть, по крайней мере на сетевых заправках.
Интересная тема. Пытаемся оценить качество топлива, но даже не хотим знать откуда оно и что за топливо. Хотя информация у всех под носом. Мен вот не понятно каким образом отзывы о заправках и топливе в Кирове или Москве помогут жителю Тюмени?
Я думаю никак не помогут. Везде разное топливо. Вот например на юго-западе Татарстана.
ТН - сейчас это топливо свое, производства Танеко. Но до того как запустили производство бензинов на Танеко торговали башкирским и пермским бензином с заводов Лукойла.
Лукойл - пермское топливо
Таиф-НК - свое топливо.
Автодорсторой - топливо Таиф-НК
ИРБИС - топливо Танеко со своими присадками (пока это не проверил ибо в наших краях нет этих заправок).
Частники..много..старюсь не заправляться, но смотреть паспорта, бензин башкирский или ТАИФ-НК..
Т.е. в каждом регионе есть свои производители бензина и заправщики обычно покупают бензин на месте. а не везут через все страну.
Мало вероятно, что в Питере или Москве на заправках ТН продается топливо Танеко. Но какое там продается топливо, я не знаю. Москвичи или Питерцы или жители других городов тоже не хотят помочь мне узнать..что же продается у них. Вместо того, чтобы просто посмотреть паспорта качества и кинуть их на форум идет обмен информацией, которая в реальности ничего не дает. Не указан город, нет конкретных заправок, нет производителя топлива. В другом регионе будет все по другому. Поэтому и про любые сети АЗС есть полярные отзывы. Лукойл сакс..или Лукойл рулез..Мало того что топливо там разное, так многое зависит от конкретной заправки. Правда в наших краях на заправках крупных сетей откровенно плохого бензина не встречал как минимум лет 10. Контроль у них там полный и сплошной..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Но других то бумажек нет. Поэтому смотрю эти. Думаю польза он них есть, по крайней мере на сетевых заправках.
Интересная тема. Пытаемся оценить качество топлива, но даже не хотим знать откуда оно и что за топливо. Хотя информация у всех под носом. Мен вот не понятно каким образом отзывы о заправках и топливе в Кирове или Москве помогут жителю Тюмени?
Я думаю никак не помогут. Везде разное топливо. Вот например на юго-западе Татарстана.
ТН - сейчас это топливо свое, производства Танеко. Но до того как запустили производство бензинов на Танеко торговали башкирским и пермским бензином с заводов Лукойла.
Лукойл - пермское топливо
Таиф-НК - свое топливо.
Автодорсторой - топливо Таиф-НК
ИРБИС - топливо Танеко со своими присадками (пока это не проверил ибо в наших краях нет этих заправок).
Частники..много..старюсь не заправляться, но смотреть паспорта, бензин башкирский или ТАИФ-НК..
Т.е. в каждом регионе есть свои производители бензина и заправщики обычно покупают бензин на месте. а не везут через все страну.
Мало вероятно, что в Питере или Москве на заправках ТН продается топливо Танеко. Но какое там продается топливо, я не знаю. Москвичи или Питерцы или жители других городов тоже не хотят помочь мне узнать..что же продается у них. Вместо того, чтобы просто посмотреть паспорта качества и кинуть их на форум идет обмен информацией, которая в реальности ничего не дает. Не указан город, нет конкретных заправок, нет производителя топлива. В другом регионе будет все по другому. Поэтому и про любые сети АЗС есть полярные отзывы. Лукойл сакс..или Лукойл рулез..Мало того что топливо там разное, так многое зависит от конкретной заправки. Правда в наших краях на заправках крупных сетей откровенно плохого бензина не встречал как минимум лет 10. Контроль у них там полный и сплошной..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а, ты в том смысле что тебе интересно, буду заправляться посмотрю обязательно и отпишусь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а, ты в том смысле что тебе интересно, буду заправляться посмотрю обязательно и отпишусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
лучше сфоткай..:) если несложно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У татнефти есть свое дизтопливо с Танеко. Его хвалят. Тут вопрос в другом. Чье топливо продают у вас на заправках. И это можно узнать из паспорта качества. На заправках любой сети может оказаться топливо различных производителей.
СсылкаПожаловаться