Замена штатного аккумулятора на более ёмкий
Возникла необходимость замены аккумулятора и тут же вопрос - можно ли заменить его на более ёмкий? Сейчас стоит 65 мА*ч 580 А хочу поставить 75 мА*ч 650 А Есть опасения, не повредит ли это электрике? И ещё вопрос - слышал, что такая замена может привести к тому, что снимут с гарантии. Что скажите, знатоки?
В каждом из 16 блоков находится 6 групп по 74 маленьких элементов в виде цлиндрических капсул — литий-ионных ячеек Panasonic 18650 весом 46 грамм.
В каждом из 16 блоков находится 6 групп по 74 маленьких элементов в виде цлиндрических капсул — литий-ионных ячеек Panasonic 18650 весом 46 грамм.
И как то поехали мы на нём в Польшу
и встали в огромную очередь на границе Гродно-Белосток..стоять надо было 3-е суток,а дело было в сентябре..и по ночам было уже прохладно,а как известно на этом типе автомобиля печка автономна от мотора,и работает и с выключенным двигателем,но при этом потребляет электроэнергию..Ну и как результат,штатный аккумулятор умер..А мы стоим в чистом поле..Поблизости была только какая то МТС(машино-тракторная станция),Мы туда и обратились,У них были только огромные аккумуляторы от комбайна,уж не помню на сколько А/час но большие,но у нас то места под него завались (целый багажник)! вообщем так и ездили потом с огромным аккумулятором в багажнике..Эх были времена..
Это Вы сейчас серьезно? Расскажите нам об этих "чудо-АКБ", с удовольствием узнаю новости.
Вы, как я понимаю, физику в школе прогуливали?
Это Вы сейчас серьезно? Расскажите нам об этих "чудо-АКБ", с удовольствием узнаю новости.
Вы, как я понимаю, физику в школе прогуливали?