21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заказ стоек стабилизатора

Перепробовал целую кучу разных фирм стоек стабилизаторов – надолго не хватает ни одних, плюс минус все держатся одинаково. Я не беру в расчет самые дешевые китайские, они ходят по 2-3 месяца в лучшем случае, остальные дольше конечно держатся) Вот хочу заказать стойки стабилизатора и заодно и втулки fixar, недорогие и фирма сама по себе вроде ничего, кто что скажет?
Станислав Давыденко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Аз ЕсмьВ ответ на vand42
vand42
Мне тоже продаваны нахвалили, а в реале они на 30 тыс. км. всего...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ставил оригиналы, тоже хватило на "около того". (((
Ща поставил от более тяжёлых авто... посмотрим, насколько это оправдано.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на vand42
vand42
Мне тоже продаваны нахвалили, а в реале они на 30 тыс. км. всего...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По Москве и МО долго живут. Я на них 45+- отъездил, потом машина была продана.
СсылкаПожаловаться
vand42В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
По Москве и МО долго живут. Я на них 45+- отъездил, потом машина была продана.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо в центральной России дороги лучше чем в центре России))) Сайлентблоки RBI, кстати, тоже "сдулись"(((
СсылкаПожаловаться
Федя
Если перед установкой стойку не подготовить, любая долго не ходит. Эххх...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Федя
Федя
Если перед установкой стойку не подготовить, любая долго не ходит. Эххх...
СсылкаПожаловаться
А как готовят стойку стабилизатора?
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А как готовят стойку стабилизатора?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все очень просто. Снимаем пыльник, капаем маслица и разрабатываем, потом еще со смазкой. Ну и под пыльник тоже смазки нормальной добавляем. Суть в том что шаровое соединение абсолютно сухое, смазка намазана только сверху, и при работе в места трения не проходит из за малой амплитуды.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Федя
Федя
Все очень просто. Снимаем пыльник, капаем маслица и разрабатываем, потом еще со смазкой. Ну и под пыльник тоже смазки нормальной добавляем. Суть в том что шаровое соединение абсолютно сухое, смазка намазана только сверху, и при работе в места трения не проходит из за малой амплитуды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, надо капать, значит.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Гусева
Летом менял стойки стабилизатора и как раз fixar поставил. До сих пор стоят, жалоб нет. Я случайно попал на них, артикул на официальном сайте нашел. Там каталог кстати очень удобный, форма подбора работает четко, не ошибешься. Заказывай, стоят своих денег однозначно.
СсылкаПожаловаться
Умный Преумный
Я тоже смысла ставить дорогие стойки стаба не вижу, это же расходник. у нас в рязанской области думаю все знают какие дороги, поэтому оригинальных даже надолго не хватает(( последний раз тоже решил попробовать fixar, недавно стали в аналогах пробиваться по каталогам, вроде нормальные железки, проблем нет пока. Не стучат и слава Богу)) А там посмотрим как вести себя дальше будут.
СсылкаПожаловаться
Леонид Майский
Не знаю, поможет это топикстартеру и дочитает ли он до моего сообщения. Удивляюсь, тут у вас жуткая помойка, а ведь человек по делу спрашивал. Но надеюсь кому-то поможет. Короче, я поставил еще в мае на свою Audi A4 Avant тягу стабилизатора FP0659 бренда Fixar. За лето съездил в Сочи и обратно, да и сейчас по работе не слабо приходится мотаться. Считаю эти запчасти дельные.
СсылкаПожаловаться
SponTomВ ответ на Леонид Майский
Леонид Майский
Не знаю, поможет это топикстартеру и дочитает ли он до моего сообщения. Удивляюсь, тут у вас жуткая помойка, а ведь человек по делу спрашивал. Но надеюсь кому-то поможет. Короче, я поставил еще в мае на свою Audi A4 Avant тягу стабилизатора FP0659 бренда Fixar. За лето съездил в Сочи и обратно, да и сейчас по работе не слабо приходится мотаться. Считаю эти запчасти дельные.
СсылкаПожаловаться
А цена вашего Fixar? Смотрел я сайт этой марки – неплохо. Но сказок не бывает. Считаю не может качественная автозапчасть стоить дешево. Уже год почти их продают – а отзывов практически нет – значит покупают их мало. Годовая гарантия – это чисто виртуально. Еще ж никто не пытался вернуть эти запчасти по гарантии. Чисто логика и здравый смысл.
СсылкаПожаловаться
Леонид МайскийВ ответ на SponTom
SponTom
А цена вашего Fixar? Смотрел я сайт этой марки – неплохо. Но сказок не бывает. Считаю не может качественная автозапчасть стоить дешево. Уже год почти их продают – а отзывов практически нет – значит покупают их мало. Годовая гарантия – это чисто виртуально. Еще ж никто не пытался вернуть эти запчасти по гарантии. Чисто логика и здравый смысл.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фиксаровские запчасти продают год – без рекламы – то есть экономят неслабые бабки и продают их дешевле других марок. Отзывов мало - но все больше положительные. А ведь наш народ скорее плохое напишет чем хорошее. И если гарантию все же дают, значит готовы отвечать за качество. Опять же на сайте пишут, что полностью поддерживают дилеров – значит не упаковщики. Это тоже логика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария