24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заказ стоек стабилизатора

Перепробовал целую кучу разных фирм стоек стабилизаторов – надолго не хватает ни одних, плюс минус все держатся одинаково. Я не беру в расчет самые дешевые китайские, они ходят по 2-3 месяца в лучшем случае, остальные дольше конечно держатся) Вот хочу заказать стойки стабилизатора и заодно и втулки fixar, недорогие и фирма сама по себе вроде ничего, кто что скажет?
Станислав Давыденко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Хочу

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Два!Пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а вдруг!А два,так один мы с тобой выпьем.а один останется в подарок
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А в море покупаться зимой слабо?Сегодня всего +26)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я даже университет марксизма-ленинизма кончал.И членом был.Вот только верили тогда в строительство коммунизма.а не что бог подаст
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В том.что без членства в партии даже должность командира роты было не получить.А в университет ходили вместо политзанятий для офицеров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
счастливый
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
На сегодняшний день компания Carberry GmbH является владельцем уже шести собственных торговых марок, (Blitz, Torr, Haft, Green Filter, Free-Z, Fixar), а ее производственная программа включает более 10.000 артикулов автокомпонентов, которые представлены такими ходовыми товарными группами, как тормозные системы, трансмиссия, фильтры, радиаторы, амортизаторы, детали подвески.

C автокомпонентами всё не так просто,Есть оригинал для установки на конвейере в новые машины,Но как правило,такой оригинал невозможно купить в розницу,есть оригинал той же фирмы но уже для продажи в розницу или в дилерских центрах брэнда,Есть тот же самый оригинал,сделанный на том же производстве,но упакованный в неоригинальную упаковку(стоит существенно дешевле),наконец есть вполне достойного качества неоригинал являющейся аналогом оригинала соответствующего качества, ну и есть совсем ноунейм производители,с невнятным качеством по сути являющиеся подделкой..
СсылкаПожаловаться
Константин Сапрыкин
Ох уж эти стойки стабилизатора. В руки бы нас рать тому кто её придумал. Ведь была же нормальная конструкция на фольксе третьем. Лично я срезаю разбитый наконечник и привариваю новый с другой, но не разбитой стойки , благо этого барахла у мну в достатке.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Константин Сапрыкин
Константин Сапрыкин
Ох уж эти стойки стабилизатора. В руки бы нас рать тому кто её придумал. Ведь была же нормальная конструкция на фольксе третьем. Лично я срезаю разбитый наконечник и привариваю новый с другой, но не разбитой стойки , благо этого барахла у мну в достатке.
СсылкаПожаловаться
Всё правильно ! Срезал один и потом присобачил с другого. Я вообще ничего не ищу и не ставлю, снял всё и выкинул, езжу и не парюсь.
СсылкаПожаловаться
Константин СапрыкинВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Всё правильно ! Срезал один и потом присобачил с другого. Я вообще ничего не ищу и не ставлю, снял всё и выкинул, езжу и не парюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уж думал ты продал её давно,а оно вона как !)
СсылкаПожаловаться
Сергей Тарасов
Бери.Потом и нам расскажешь.Стойки которые на моё авто стоят даже дешевле febi....(
Хотя,а вдруг?
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Есть такие такая фирма, называется CTR. Отличные, живучие детали. И по цене норм
СсылкаПожаловаться
vand42В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Есть такие такая фирма, называется CTR. Отличные, живучие детали. И по цене норм
СсылкаПожаловаться
Мне тоже продаваны нахвалили, а в реале они на 30 тыс. км. всего...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на vand42
vand42
Мне тоже продаваны нахвалили, а в реале они на 30 тыс. км. всего...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С нашими направлениями, это ещё хороший результат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария