Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отечественный автопром не люблю за отвратительное качество. Был у меня продукт Горьковского автозавода, так я из автосалона до дома (25 км) не доехал, коробка полетела, а потом весь год, пока горантия была, ежемесячно а то и чаще посещал сервисный центр с ремонтом, и как только к концу гарантийного срока, продал. Нахрен такое авто нужно. Купил тойотку 1992 года и от замены до замены масла капот не открывал, я уж молчу про камфорт, год отъездил горя не знал, еслиб не угнали два года назад до сих пор бы ездил.
Отечественный автопром не люблю за отвратительное качество. Был у меня продукт Горьковского автозавода, так я из автосалона до дома (25 км) не доехал, коробка полетела, а потом весь год, пока горантия была, ежемесячно а то и чаще посещал сервисный центр с ремонтом, и как только к концу гарантийного срока, продал. Нахрен такое авто нужно. Купил тойотку 1992 года и от замены до замены масла капот не открывал, я уж молчу про камфорт, год отъездил горя не знал, еслиб не угнали два года назад до сих пор бы ездил.
Капот он на тойоте, видите ли, не открывал. Так и ездил с грязными стеклами без жидкости? Врать тоже надо уметь в меру.
о вкусах не спорят, это чисто мое мнение хотя думаю что человек поездивший на иномаре со мной согласится.
о вкусах не спорят, это чисто мое мнение хотя думаю что человек поездивший на иномаре со мной согласится.
Короче вывод таков, начинать думать своей башкой и зарабатывать ею же родимой деньги, или если башки нет работать ручками, а не пытаться навариться легкими путями, обманув своих же соотечественников.