Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я согласен с тобой на все 100%
Что вы лечите про старения металла. Японки долго удерживают свойство обработки металлоконструкций. В Японии технологии в стократ лучше отечественных. Ни одно советское авто не сможет прожить столь долго, и при этом не прогнить, как Японское. Ездил и на русских авто, больше к этому г... возвращаться не хочу. Владею ни один год японками и кроме своевременного замена масла и расходников ничего не делаю.
Что вы лечите про старения металла. Японки долго удерживают свойство обработки металлоконструкций. В Японии технологии в стократ лучше отечественных. Ни одно советское авто не сможет прожить столь долго, и при этом не прогнить, как Японское. Ездил и на русских авто, больше к этому г... возвращаться не хочу. Владею ни один год японками и кроме своевременного замена масла и расходников ничего не делаю.
Анектод про то как Василий Иванович пластинку покупал , не слышали? Это напрямую относится к таким, как Вы.
Ну а насчет машин, то наши ВАЗ-ы и не рассчитаны, что-бы на них ездили по 8 -10 лет. Они находятся в ценовой категории экономкласса. Если у Вас есть возможность купить 2-5 летнего японца по цене нового ВАЗ-а и при этом что-бы машина была в хорошем состоянии замечательно, но многие такой возможности не имеют. Да я уже писал кому принадлежит ВАЗ, так, что назвав ВАЗ г... Вы обозвали себя тем же.
Не надо бояться наших авто. Трасса Москва - Питер, зима -20. ВАЗ-2112. Полетела помпа. Новую помпу и ремень ГРМ купил в деревенском Автомагазине. Отремонтировали в сельхозмастерских. Убито времени 4часа и денег 4000р. Теперь представим иномарку. З/ч вы в деревне не найдёте. Если никто не остановится вы замёрзнете. А вечером на трассе с протянутой рукой можно стоять часами. Если не приедет эвакуатор то вы замёрзнете, а если и приедет, то когда? Не все иномарки можно таскать на галстуке. Ну а расходы можете прикинуть сами. Я на них двенашку буду год содержать и ещё останется. Хочу Вас огорчить, но ино тоже ломаются. Редко но метко. Я их на трассе насчитал штук 10 с протянутой рукой. Или вы думаете они развлекались таким образом? Удивлю Вас ещё сильнее. НИ ОДНОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТО сломанного на обочине я не видел. А ещё на ино такой-же перечень ТО с заменой узлов и деталей как и на наших авто. И если взять б/у ино после Сергея Рогова см. ниже можно ввалить в неё целое состояние. Вобщем русские машины не плохие, просто они сделаны для настоящих русских мужиков которые не боятся трудностей. Винить наш автопром не трудно, но чеснее задать себе вопрос: А что конкретно я сделал чтобы в стране стало лучше? И ответить себе - НИХРЕНА. А на ВАЗЕ работают такие-же люди как и все мы. Почему нам наплевать на всё кроме денег, а на ВАЗЕ народ вдруг начал упираться рогом, они там что японцы что-ли? Всем Удачи на дорогах или на том что от них осталось!
Не надо бояться наших авто. Трасса Москва - Питер, зима -20. ВАЗ-2112. Полетела помпа. Новую помпу и ремень ГРМ купил в деревенском Автомагазине. Отремонтировали в сельхозмастерских. Убито времени 4часа и денег 4000р. Теперь представим иномарку. З/ч вы в деревне не найдёте. Если никто не остановится вы замёрзнете. А вечером на трассе с протянутой рукой можно стоять часами. Если не приедет эвакуатор то вы замёрзнете, а если и приедет, то когда? Не все иномарки можно таскать на галстуке. Ну а расходы можете прикинуть сами. Я на них двенашку буду год содержать и ещё останется. Хочу Вас огорчить, но ино тоже ломаются. Редко но метко. Я их на трассе насчитал штук 10 с протянутой рукой. Или вы думаете они развлекались таким образом? Удивлю Вас ещё сильнее. НИ ОДНОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТО сломанного на обочине я не видел. А ещё на ино такой-же перечень ТО с заменой узлов и деталей как и на наших авто. И если взять б/у ино после Сергея Рогова см. ниже можно ввалить в неё целое состояние. Вобщем русские машины не плохие, просто они сделаны для настоящих русских мужиков которые не боятся трудностей. Винить наш автопром не трудно, но чеснее задать себе вопрос: А что конкретно я сделал чтобы в стране стало лучше? И ответить себе - НИХРЕНА. А на ВАЗЕ работают такие-же люди как и все мы. Почему нам наплевать на всё кроме денег, а на ВАЗЕ народ вдруг начал упираться рогом, они там что японцы что-ли? Всем Удачи на дорогах или на том что от них осталось!
Для чего Вы авто покупаете, для того чтобы его ремонтировать или бояться где-то застрять на трассе.
Так вот я никогда не застревал на трассе, т.к. авто иномарка всегда в хорошем состоянии. Следить за машиной надо и аккуратней быть. В ато незачем вваливать много бабло, а если таковое происходит, такие как ВЫ и покупаете его. А про то что после меня авто никакое, то тогда зачем же пол страны к нам на ВОСТОК приезжаете и берете японки БУ?.
Для чего Вы авто покупаете, для того чтобы его ремонтировать или бояться где-то застрять на трассе.
Так вот я никогда не застревал на трассе, т.к. авто иномарка всегда в хорошем состоянии. Следить за машиной надо и аккуратней быть. В ато незачем вваливать много бабло, а если таковое происходит, такие как ВЫ и покупаете его. А про то что после меня авто никакое, то тогда зачем же пол страны к нам на ВОСТОК приезжаете и берете японки БУ?.
здесь машины берут не для ремонтов и машин старше 9 лет очень мало.
а покупают больше Вазов, потому что такие как Вы ослеплены непонятной идей в лучшую жизни своего болота и не хотите признавать новые технологии. Таки неудачники и будут удерживать ВАЗЫ на прежнем уровне развития.
А если бы все разом взяли и объявил протест таким авто и потребовали конкурентных машин от производителя, мы бы и брали на РОССИЙСКИЕ АВТО. Но, опять же повторюсь, такие как вы неудачники, не хотят развития вперед и не дают развития промышленности.
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ????
ТЕМ Ведрам, на которых вы ездите????
У нас норма
Здесь очень много новых японских авто, а очереди за хламом сами занимайте.
Я лучше у дилеров Тойоты возьму конулевую япошку и небоясь переплатить, нежеле на ведре с гвоздями ездить буду и бензином в салоне задыхаться.
сам то никогда на иномарках не ездил, поэтому так и рассуждаешь.
Покатайся не много и почувствуешь разницу и про ремонт не будешь знать.
Только после всех ощущений поймешь о чем я говорю.
ЗАВИСТЬ ДАВИТ ЛЮДЕЙ - НЕ ЗАВИДУЙ, ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕШЬ.
я бы с тобой посоревновался!
У меня машина 2001 года.
Капот от замены до замены масла (5000 км) не открываю - даже расхода масла нет!!!!
а ВЫ мне парите про отечеств
я бы с тобой посоревновался!
У меня машина 2001 года.
Капот от замены до замены масла (5000 км) не открываю - даже расхода масла нет!!!!
а ВЫ мне парите про отечеств
Марка: Toyota
Модель: Vista
Модификация: 1.8 i 16V
Год выпуска: 2001
Дата покупки: 2004-01
Пробег на момент покупки: 21300 км
Пробег сейчас: 52600 км
И еще, любая свежая
Марка: Toyota
Модель: Vista
Модификация: 1.8 i 16V
Год выпуска: 2001
Дата покупки: 2004-01
Пробег на момент покупки: 21300 км
Пробег сейчас: 52600 км
И еще, любая свежая
Машина моя может и не с таким пробегом продавалась, но исходя из ее состояния можно понять, что машина мало эксплуатировалась. Салон в пленке, все кнопки как новые, а про ходовую часть и говорить не стану.
Так что делать выводы Вам на чем ездить. А лучше немецких и Японских авто в мире нет.