Здравствуйте. Выбираю кроссовер в районе 1 500 000 рублей, не могу определиться какой авто выбрать. Для себя отметил следующие плюсы:
НИССАН бензин 2,0 л 144 лс : 1) салон 2) Обслуживание 3) ТО 15000 км
Тойота комфорт 2,0 146лс: 1) Автомат 2) легче продать на вторичном рынке . Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо
А вообще из них надо выбирать на тест драйве.
А вообще из них надо выбирать на тест драйве.
Смешно. Это вброс?
да и по размерному классу он выше рав4 и трейла
ТО 15 000. дилеры на каждом шагу, на вторичке тоже востребован
Салон хорошо собран, в европейском стиле
далеко не бедная комплектация Comfort: подогрев руля, заднего дивана, круиз контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя. Это все очень актуально для зимы - я оценил на своем спортаже
да и по размерному классу он выше рав4 и трейла
ТО 15 000. дилеры на каждом шагу, на вторичке тоже востребован
Салон хорошо собран, в европейском стиле
далеко не бедная комплектация Comfort: подогрев руля, заднего дивана, круиз контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя. Это все очень актуально для зимы - я оценил на своем спортаже
И производители самых стойких в мире машин не гарантируют, что их машина проедет без поломок 100 000 км, если ее обслуживать, как машины других марок, через 15 000 км. ПОЧЕМУ?
И еще момент. Не знаю, как рестайлинговый РАВ4, а предыдущий РАВик на дальняке позвоночник в трусы высыпал. Очень жесткая машина. У Ниссана великолепный баланс между комфортностью и управляемостью.
А вот с точки зрения геометрии РАВ4 (с движком 2,0) лучше однозначно. Убого откляченная губа переднего бампера нового Икс-Трейла Т32 - расходный материал.
Да и обслуживание хонды всегда было достаточно дорогим
Да и обслуживание хонды всегда было достаточно дорогим