24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

X-Trail xs RAV 4

Здравствуйте. Выбираю кроссовер в районе 1 500 000 рублей, не могу определиться какой авто выбрать. Для себя отметил следующие плюсы: 
НИССАН бензин 2,0 л 144 лс : 1) салон  2) Обслуживание 3) ТО 15000 км
Тойота комфорт 2,0 146лс: 1) Автомат 2) легче продать на вторичном рынке . Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо
марат
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Николай Буров
Тойоту я лично никогда не рассматривал, ну не нравится мне РАВ-4 и все тут! Прошлым летом выбирал между Форестером и Х-Трейлом и в итоге взял Х-Трейл в топовой LE+. Не скажу, что пожалел, но и восторга особого не испытываю. Машина, если оценивать в целом, не лучше предыдущего поколения Х-Трейла, на котором я проездил больше шести лет. В новой машине много эргономических просчетов, большинство из которых можно заметить только при эксплуатации, но никак не на тест-драйве. (Если интересно - опишу все недостатки). Но я все равно считаю, что по совокупности цены, качества и оснащения Х-Трейл по-прежнему является лучшим предложением. Но за 1,5 лимона нормальную комплектацию не купить, нужно минимум 1,65. Из Ниссанов может Кашкай в топе посмотреть? Или посмотреть новый Туссан от Хендая... Санта Фе и Соренто за 1,5 тоже будут пустые, они под 2 стоят в хорошей комплектации.
СсылкаПожаловаться
Артемий Градский
Любишь "звездные войны"- бери "рафчик" аля штурмовик:)
СсылкаПожаловаться
Олег Чистяков
смотрю, тут все на японских и корейских молятся, как будто нет других марок))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Олег Чистяков
Олег Чистяков
смотрю, тут все на японских и корейских молятся, как будто нет других марок))
СсылкаПожаловаться
реально нет.
СсылкаПожаловаться
Олег ЧистяковВ ответ на Виктор
Виктор
реально нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему вам так кажется?
СсылкаПожаловаться
Олег Чистяков
почему вам так кажется?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не тигуан же который потом не продаж.
СсылкаПожаловаться
Олег ЧистяковВ ответ на Виктор
Виктор
Ну не тигуан же который потом не продаж.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с чего это не продаж то, ниссан прям пачками берут)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Олег ЧистяковВ ответ на Вольный
История переписки6
они и с автоматом есть, только дизеля. А причем тут тип кпп?
СсылкаПожаловаться
Олег ЧистяковВ ответ на Вольный
История переписки8
Не живите стереотипами от ломастеров из гаражей)
СсылкаПожаловаться
Олег Чистяков
Не живите стереотипами от ломастеров из гаражей)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А причем здесь стереотип, законы физики ни кто не отменял, на вторичке атмосферные рулят, кому охота брать бу турбо и попадать на дорогую обслугу и ремонт, в турбо не зальёшь масло лукоил и 92 бензин и фильтра filtron.
СсылкаПожаловаться
Олег Чистяков
они и с автоматом есть, только дизеля. А причем тут тип кпп?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Очень дорого выходит, на вторичке машина не катируется корейцы и японцы в процентном соотношении меньше теряют и уходят значительно быстрее, был опыт продажи 1,4 150 л.с турбо ДСГ в топе продавали почти год для сравнения спортидж 2,0 АТ передний привод ушёл за две недели.
СсылкаПожаловаться
оксана д
Хотели взять икстрейл,но авторитетные независимые эксперты,а не любители (которые хвалят своё"болото";),посоветовали рав 4 . его и взяли, тестдрайв вряд ли поможет.Ничего плохого про икстрейл не скажу, спорить можно до бесконечности.Но всё же японская сборка, ликвидность при перепродаже,ремонтнопригодность лучшая ,если не дай бог что, да и в самой Японии тойота самая популярная.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на оксана д
оксана д
Хотели взять икстрейл,но авторитетные независимые эксперты,а не любители (которые хвалят своё"болото";),посоветовали рав 4 . его и взяли, тестдрайв вряд ли поможет.Ничего плохого про икстрейл не скажу, спорить можно до бесконечности.Но всё же японская сборка, ликвидность при перепродаже,ремонтнопригодность лучшая ,если не дай бог что, да и в самой Японии тойота самая популярная.
СсылкаПожаловаться
Оксана хватит с двух ящиков писать Борис Д
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Я тоже думал,выбирал,думал.И купил ASX-дизель.Хорошо,что дизель дешевеет 95центов.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Новый туксан на дизеле и автомате, по шумке он тише япов.
СсылкаПожаловаться
Хичник
Икс-трейл больше, комфортнее, особенно с точки зрения езды по шагрени, менее затратен в техобслуживании, которое требуется делать реже в полтора раза.
Тойота меньше теряет в цене, ибо свято верующих в надежность фанатов на наш век хватит.
Я не опкупаю Т32 потому, что он объективно в комплексе ХУЖЕ, чем мой Т31. Но РАВ4... только фанатизм может оправдать этот выбор.
P.S. И ломается он не реже, как ни смешно.
СсылкаПожаловаться
Борис Д

Я думаю , что тот кто занимается именно ремонтом и обслугой авто ,чуть больше разбираются что к чему, чем простой обыватель.,им смысла не нахваливать тойоту,
СсылкаПожаловаться
ХичникВ ответ на Борис Д
Борис Д

Я думаю , что тот кто занимается именно ремонтом и обслугой авто ,чуть больше разбираются что к чему, чем простой обыватель.,им смысла не нахваливать тойоту,
СсылкаПожаловаться
Не нужно делать гуляш из мух с котлетами. Если брать машину с пробегом за сотню, то РАВ4 предпочтительнее (хотя все это лотерея, зависящая от того, водитель или шОфер был за рулем).
А если новую, то РАВ4 обойдется в обслуживании намного дороже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария