29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взорвалось заднее стекло

Стояла на светофоре. Вдруг взрыв в салоне. Включила аварийные огни  выскочила из машины. Сзади водитель машины сказал, что тоже заметил как взрыв и стекло разбилось на мелкие кусочки. Было раннее утро. Рядом никто не проезжал. На стекле в нижнем правом углу нашли след маленький. Это что - пуля?
Чубейко Катя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Чубейко КатяВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Воздушка (ижевская, которая в детстве была) не то что справочник - брошюру из 50 листов еле-еле пробивала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не правда. Сама лично из толстенных книжек пульки выковыривала.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
Не правда. Сама лично из толстенных книжек пульки выковыривала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Пульки пробивали книжки эти". Так пробивали или приходилось выковыривать?
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
"Пульки пробивали книжки эти". Так пробивали или приходилось выковыривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Выковыривать из толстых книг. Ставили в 2 ряда, чтобы не попасть в стену
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уже можно закончить этот разговор, т.к. езжу с новым стеклом. Всё плохое надо срочно забыть.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ваша воздушка явно была с усиленной пружинной и утяжеленной пулькой для большей убойности-) это все владельцы ижей делали.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Лет 7 назад у знакомого на новом Тигуане (в первый месяц) заднее стекло взорвалось при включении обогрева. Случай признали гарантийным, но он почти месяц ездил с пленкой вместо стекла, пока не привезли и не сделали. Случилось все в новогодние праздники, соответственно, по сроку утянуло сильно...
Мне вот только интересно, как в сервисе смогли найти след от пульки (или камня) на рассыпавшемся в крошки стекле? Думаю, вас просто развели, чтобы не делать по гарантии...
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Лет 7 назад у знакомого на новом Тигуане (в первый месяц) заднее стекло взорвалось при включении обогрева. Случай признали гарантийным, но он почти месяц ездил с пленкой вместо стекла, пока не привезли и не сделали. Случилось все в новогодние праздники, соответственно, по сроку утянуло сильно...
Мне вот только интересно, как в сервисе смогли найти след от пульки (или камня) на рассыпавшемся в крошки стекле? Думаю, вас просто развели, чтобы не делать по гарантии...
СсылкаПожаловаться
Жаль что не могу прислать фото. След действительно есть. Он маленький, но очевидный . Что то попало в самый угол стекла.
СсылкаПожаловаться
Чубейко Катя
Жаль что не могу прислать фото. След действительно есть. Он маленький, но очевидный . Что то попало в самый угол стекла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает падает с мостов что то, когда под 6ими проезжаешь. Особенно когда на них что то ремонтируют. Просто с дороги обычно в заднее стекло не может никак попасть, а вот с моста или с балкона - это может быть. Бывает стреляют из пневматики по авто. Но чаще бывает скол просто или звездочка.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Возможно, что стекло было вклеено с "напряжением" или было дефектное. У меня в прошлом году летом на Pajero тоже "взорвалось" заднее стекло - заменили
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Владимир
Владимир
Возможно, что стекло было вклеено с "напряжением" или было дефектное. У меня в прошлом году летом на Pajero тоже "взорвалось" заднее стекло - заменили
СсылкаПожаловаться
Тут или вклеено или размер стекла дефектный или проем дефектный. Тогда получается «под напряжение».
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
А что делать со следом на стекле? Такой маленький, с углублением. Камушек такой не оставит.
СсылкаПожаловаться
aleks
Все же имеется вопрос- новое стекло хоть обмыли « белоснежкой «..?)))
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Слезами по 7-ми тысячам обмыли.
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чубейко Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это сколько в американских рублях?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
это сколько в американских рублях?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100 баксов)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
100 баксов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хм, да уж....я бы и не заметил, разве что потерянное время...
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
Зачем вы выдумываете след от пульки, заметили что- то , молотком по этому месту . Не будьте взбоченным клиентом против себя, тем более трассологическую экспертизу пусть бы заказывали в МВД.
СсылкаПожаловаться
Чубейко Катя
Пусть это была бабочка. Наверное, она была сделана из металла.....
СсылкаПожаловаться
Заходи если чтоВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
Пусть это была бабочка. Наверное, она была сделана из металла.....
СсылкаПожаловаться
А что мешает фото выложить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария