24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Взорвалось заднее стекло

Стояла на светофоре. Вдруг взрыв в салоне. Включила аварийные огни  выскочила из машины. Сзади водитель машины сказал, что тоже заметил как взрыв и стекло разбилось на мелкие кусочки. Было раннее утро. Рядом никто не проезжал. На стекле в нижнем правом углу нашли след маленький. Это что - пуля?
Чубейко Катя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Александр Мазрухо
Это было и на классике и возможно на других если стекло сделано в максимальных размерах.Любой перекос кузова и приехали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только на классике и 99 в резинке,а на гранте клееное.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на олег
олег
только на классике и 99 в резинке,а на гранте клееное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не велика разница.Там давила рамка через резинку,а здесь рамка через хорошую вклейку.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да не велика разница.Там давила рамка через резинку,а здесь рамка через хорошую вклейку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При перекосе рамки)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Бывает и само по себе взрывается... Машина не Нексия, случаем? Просто вот человек описывает похожий случай https://www.drive2.ru/l/2954251/
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Бывает и само по себе взрывается... Машина не Нексия, случаем? Просто вот человек описывает похожий случай https://www.drive2.ru/l/2954251/
СсылкаПожаловаться
Х Ray
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
Х Ray
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего брак стекла... Похожие случаи и не такая уж и редкость...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Была и здесь подобная тема, лень искать. При мне бахнуло закаленное стекло у газовой плиты.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Была и здесь подобная тема, лень искать. При мне бахнуло закаленное стекло у газовой плиты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я и говорю - бывает!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Это брак стекла, сплошь и рядом, была бы тонировка оно пошло бы трещинами и не осыпалось, а так уже ничего не спасти и не доказать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Это брак стекла, сплошь и рядом, была бы тонировка оно пошло бы трещинами и не осыпалось, а так уже ничего не спасти и не доказать.
СсылкаПожаловаться
У меня было на Фольксе - стекло задней двери ночью просто рассыпалось (в гараже).
СсылкаПожаловаться
Анатолий Мирошников
На Москвиче 2140 в 1988 году ехали на юг из Москвы и в районе Аксая перед вечером заднее стекло как в замедленной съмке рассыпалось.Как прострелили но ничего не нашли.Тогда проблема найти заднее стекло там была, передние были. Возвращался с пленкой вместо стела,в Москве нашел.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
У родственников 2105 стояла в гараже приходят ехать а заднее стекло осыпалось. Неделю искали .
СсылкаПожаловаться
Чубейко Катя
Спасибо всем за сочувствие))))
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
У меня на лобовом стекле был скол от камешка маленького. Несколько месяцев он мне не мешал. Однажды завожу машину, вдруг громкий щелчок (пассажиры аж подпрыгнули) - и от этого скола трещина сантиметров на 15-20. Я это связал тогда с перепадом температур - машина некоторое время стояла на солнце, в салоне было жарко, но мотор был прогрет, и после запуска двигателя климат автоматом дал холодный воздух - вот оно и не выдержало. Хотя это предположение. Может, у вас тоже что-то подобное - скол (или все же след от пули) был и до того, а толчком для повреждения стекла послужил перепад температур или что-то еще.
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
У меня на лобовом стекле был скол от камешка маленького. Несколько месяцев он мне не мешал. Однажды завожу машину, вдруг громкий щелчок (пассажиры аж подпрыгнули) - и от этого скола трещина сантиметров на 15-20. Я это связал тогда с перепадом температур - машина некоторое время стояла на солнце, в салоне было жарко, но мотор был прогрет, и после запуска двигателя климат автоматом дал холодный воздух - вот оно и не выдержало. Хотя это предположение. Может, у вас тоже что-то подобное - скол (или все же след от пули) был и до того, а толчком для повреждения стекла послужил перепад температур или что-то еще.
СсылкаПожаловаться
Скола точно не было. Машине нет и года. Езжу только я . О машине забочусь.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А давление в шинах перед каждой поездкой проверяете? :)
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А надо?)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Пуля бы машину прошила на сквозь-) только в кино можно спрятаться от пуль в салоне. И обычно стекло не взрывается, а остаётся дыра. Травмат только в упор пробьёт, пневматик надо усилять чтоб пробил, рядовой безполнзен. Есть конечно разрывные 4.5 пульки, но это фигня.
Скорее брак при установке стекла, или самого стекла, бывает лопаются самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
Чубейко КатяВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Пуля бы машину прошила на сквозь-) только в кино можно спрятаться от пуль в салоне. И обычно стекло не взрывается, а остаётся дыра. Травмат только в упор пробьёт, пневматик надо усилять чтоб пробил, рядовой безполнзен. Есть конечно разрывные 4.5 пульки, но это фигня.
Скорее брак при установке стекла, или самого стекла, бывает лопаются самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
А след на стекле? В детстве мы дома стреляли из воздушки по медицинск справочникам. Ставили их, толстенные, в 2 ряда. Коридор был длинный. Пульки пробивали книжки эти. Инженер со станции сразу увидел эту пробоину в углу стекла. Вот и нет гарантийного ремонта.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
А след на стекле? В детстве мы дома стреляли из воздушки по медицинск справочникам. Ставили их, толстенные, в 2 ряда. Коридор был длинный. Пульки пробивали книжки эти. Инженер со станции сразу увидел эту пробоину в углу стекла. Вот и нет гарантийного ремонта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воздушка (ижевская, которая в детстве была) не то что справочник - брошюру из 50 листов еле-еле пробивала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария