Выписан штраф, но я там не ездил. Как доказать.
Уважаемые форумчане. помогите с такой проблемой. Сегодня получил уведомление о штрафе (превышение скорости на 41 км/ч. При разрешенной максимальной 50 км/ч я ехал со скоростью 91 км/ч). При этом место совершения правонарушения указано А/Д Казань-Ульяновск, 77 км. Начал смотреть на картах где находится этот 77 км автодороги и выяснил что я там вообще не ездил. Теперь вопрос, Как доказать, что меня там не было?
PS. Сам живу в Москве и ехать туда смыла нет. Но правды хочется.
а автодорога указана, там возможно, находится центр по обработке этих нарушений, а не то что вы попали под камеру на 77м километре этой трассы. Надеюсь понятно написала.
а автодорога указана, там возможно, находится центр по обработке этих нарушений, а не то что вы попали под камеру на 77м километре этой трассы. Надеюсь понятно написала.
Так и есть. А само авто где было на момент нарушения 05.11. ? Никому не давали?
можно обжаловать, у вас есть время, если вы уверены в своей правоте. отправляйте претензию.
можно обжаловать, у вас есть время, если вы уверены в своей правоте. отправляйте претензию.