Добрый вечер, дорогие форумчане.
В предверии Нового Года, все разговоры так или иначе коснутся этого чудесного, доброго, сказочного праздника.
И вот несколько таких предыдущих тем, подсказали мне написать свою.
Большую часть форума Авто, составляют мужчины, а значит есть большая надежда и на моё Новогоднее волшебство.
Ведь у вас у всех есть друзья и, возможно, среди этих друзей отищется добропорядочный мужчина, который хочет создать семью.
О себе: У меня тот возраст, после которого женщина не считает свои года, а только хорошеет — 40+.
Рост 171.
Характер.
Разведена.
Двое взрослых детей.
Проживаю в Прибалтике.
Фотографию вставлю в комментарии, если вспомню, как они здесь крепятся.
Вы следите за нами с Дашей Дубровской?)
В скором времени и Балканская подойдёт, надо полагать.)
А на Ваши вопросы Матроскин с удовольствием ответит, как только появится. Или читайте тему.)
Вы следите за нами с Дашей Дубровской?)
В скором времени и Балканская подойдёт, надо полагать.)
А на Ваши вопросы Матроскин с удовольствием ответит, как только появится. Или читайте тему.)
Если бы на фото была некрасивая женщина, то она не вызывала бы такого сильного сопротивления, скорее была бы одобрена, не без доли морального удовлетворения.
А кот Матроскина где-то на 31-32 странице прошу удалить мою фотографию на форуме Леди.
Это он вчера туда с нею ходил, о чем предупреждает в этой теме.
Если бы на фото была некрасивая женщина, то она не вызывала бы такого сильного сопротивления, скорее была бы одобрена, не без доли морального удовлетворения.
А кот Матроскина где-то на 31-32 странице прошу удалить мою фотографию на форуме Леди.
Это он вчера туда с нею ходил, о чем предупреждает в этой теме.
Зависть, Липа, не обращайте внимания. Я вот верю, потому как сама трепетно отношусь к своей внешности.
Зависть, Липа, не обращайте внимания. Я вот верю, потому как сама трепетно отношусь к своей внешности.