Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужен совет, какой пикап выбрать б/у 09-11 г.в. Митсу L-200, Мазда BT-50, Форд,Рейнджер, Тойота Хайлюкс, Ниссан Навара, Фольц Амарок, прошу по делу с аргументами.
Все конечно зависит от состояния конкретного экземпляра.
Надобно так же постараться определить ,насколько часто машина месила грязь...,ведь сие напрямую связано с тем, сколько денег из вашего кармана придется вкладывать в ремонт трансмиссии, ходовой...
Из перечисленного все машины хороши и достаточно надежны и со своими прямыми "обязанностями" справляются отлично.
Но вот от покупки Фольксваген Амарок я бы на вашем месте отказался...
Это первая модель подобного рода концерна Фольксваген групп...,а по сему данная машина реальная "темная лошадка" по многим параметрам, включая самый главный - надежность...
Да и от битурбодизеля, очень чувствительного к качеству ГСМ особой долговечности и беспроблемности ждать не приходится... Чудес не бывает.
Напрасно. Если машину будешь юзать до "не жалко" лучшего выбора нет. Я четыре года гоняю на патриоте в деревенские хляби и на охоты-рыбалки. И не жалко и надежно. По гарантии обращался один раз, сломался включатель фар. Из остального ремонта - мелочь в ходовке. Пробег уже под сотню. Ща сцепление на подходе, но при той эксплуатации, я удивлен что оно еще живо. Топливо жрет любое и много (у меня)т.к. много по полям мотаюсь и мост передний не выключаю. Салон удобный, я бы даже сказал комфортный. Посадка удобная. 500 км проходил, устал не больше чем в хонде. Но на дальняка и по городу я на нем не особо езжу, использую хонду. Все чем меня расстраивает УАЗ - через год после покупки весь пошел язвочками рыжими, через 4 года весь ржавый. Двери, пороги... метал ставят говно. НО новая машина за 600 000 не сравнится с б.у. за мульт. Про стоимость ремонта я и не говорю. Так как чинюсь все еще у оф.диллера. Так как замена ступичного подшипника 700 рэ с деталью считаю смех. Сравни с любой иномаркой... Я сам планировал митсу брать, а знакомый убедил прокатиться на Патриоте. Не пожалел.
конкурентов у хайлюкса просто нет кроме фордов Ф серии, РАМов и ДОДЖЕЙ и ДжиЭсЭмами....но американцев у нас нет...остаётся хайлюкс и его более дешёвые варианты - китайцы....так как смысл отдавать дороже чем китаец за другие кроме Тойоты нет....
мне лично без разницы....ты спросил я сказал, что или Хайлюкс или китаец....другие не умеют делать пикапы....есть ещё правда Исудзу Д-Макс..но её как и американцев у нас не продают....а что ты лично купишь...это уже мне неинтересно)))
В еГИПТЕ такие пикапы Исузи используваются громадные,,, что эти всякие типо л 200 просто жалкие игрушки.Лично я буду ждать китайский вингл RV.Вот это будет дествительно тачила.А Вам я ни чего советовать не собираюсь.Вы и так чересчур умный.
В еГИПТЕ такие пикапы Исузи используваются громадные,,, что эти всякие типо л 200 просто жалкие игрушки.Лично я буду ждать китайский вингл RV.Вот это будет дествительно тачила.А Вам я ни чего советовать не собираюсь.Вы и так чересчур умный.
Надобно так же постараться определить ,насколько часто машина месила грязь...,ведь сие напрямую связано с тем, сколько денег из вашего кармана придется вкладывать в ремонт трансмиссии, ходовой...
Из перечисленного все машины хороши и достаточно надежны и со своими прямыми "обязанностями" справляются отлично.
Но вот от покупки Фольксваген Амарок я бы на вашем месте отказался...
Это первая модель подобного рода концерна Фольксваген групп...,а по сему данная машина реальная "темная лошадка" по многим параметрам, включая самый главный - надежность...
Да и от битурбодизеля, очень чувствительного к качеству ГСМ особой долговечности и беспроблемности ждать не приходится... Чудес не бывает.
конкурентов у хайлюкса просто нет кроме фордов Ф серии, РАМов и ДОДЖЕЙ и ДжиЭсЭмами....но американцев у нас нет...остаётся хайлюкс и его более дешёвые варианты - китайцы....так как смысл отдавать дороже чем китаец за другие кроме Тойоты нет....