Выбор маршрута от Волгограда до Сочи
Люди знающие подскажите, пожалуйста, какой маршрут выбрать при поездке от Волгограда до Сочи. Поездка планируется в начале сентября 2017 года. Едем первый раз. За рулем буду я одна всю дорогу, опыт поездок на дальние расстояния есть, ездим по 1-2 раза в год от Тольятти до Волгограда, прохожу по 800 км без отдыха достаточно ненапряжно. В этом году решили первый раз ехать на машине на море. У меня был изначально только один вариант - через Джубгу, т.к. про другие маршруты и не слышала. Сейчас задала маршрут в навигаторе и обнаружила, что есть еще дорога через Усть-Лабинск, Апшеронск и Шаумян. Почитала про нее, и теперь не могу решить, как ехать. Стоять в пробке (будут ли они в сентябре, наверное, да, т.к. еще сезон) на Джубге или попробовать через Шаумян.... И еще никак не могу спланировать время. В Сочи надо быть днем 28.08, т.к. забронировано жилье. Из Волгограда сможем выехать только ближе к вечеру 27.08, ну или после обеда, т.к. в Волгоград приезжаем вечером 26.08 и надо будет отдохнуть от дороги. Скорее всего надо будет ночью в пути к Сочи все же где-то поспать 3-4 часа, т.к. часов до трех ночи проехать смогу, опыт есть, а вот всю ночь без отдыха и потом самый тяжелый участок по серпантину, это уже будет перебор. Но все обычно последнюю остановку делают сразу после Волгограда, а дальше без остановок. Информацию о том, где лучше остановится на отдых уже совсем дальше от Волгограда, не нашла. В общем если есть опыт, может у кого-то будут какие-то дельные советы, а то что-то всю голову уже сломала с этой поездкой.