14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор кроссовера

Сейчас за 1 млн + - 100 тыс. реально хороший новый кроссовер купить или искать среди подержаных по объявлениям? Что посоветуете?
Олег Фомин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Николай
Киа спортридж. Сначала попробовать подобрать новый автомобиль, если совсем не в нос тогда уже б/у.
СсылкаПожаловаться
Голиков Арсений
Я за новую. Подержная, что ни говори, кот в мешке, а новая есть новая, ну конечно у официального дилера, чтобы там без никаких обманов. Бюджет конечно не ахти какой, для нормального нового, но лучше добавь чуток денег и купи нормальную новую тачку.
СсылкаПожаловаться
Антон ЗаветинВ ответ на Голиков Арсений
Голиков Арсений
Я за новую. Подержная, что ни говори, кот в мешке, а новая есть новая, ну конечно у официального дилера, чтобы там без никаких обманов. Бюджет конечно не ахти какой, для нормального нового, но лучше добавь чуток денег и купи нормальную новую тачку.
СсылкаПожаловаться
А что, нормальный бюджет и можно за такие деньги купить вполне нормальную машину, Хавейл Н6 с прошлого году у меня, брал как раз за миллион сто, это уже вполне достойная комплектация получилась, год пробега, я доволен.
СсылкаПожаловаться
Голиков АрсенийВ ответ на Антон Заветин
Антон Заветин
А что, нормальный бюджет и можно за такие деньги купить вполне нормальную машину, Хавейл Н6 с прошлого году у меня, брал как раз за миллион сто, это уже вполне достойная комплектация получилась, год пробега, я доволен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос то был про нормальную машину, имхо нормальный, то бишь хороший кроссовер стоит дороже.
СсылкаПожаловаться
Антон ЗаветинВ ответ на Голиков Арсений
Голиков Арсений
Вопрос то был про нормальную машину, имхо нормальный, то бишь хороший кроссовер стоит дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ты если за бренд какой нибудь хочешь еще пол ляма доплатить, то тогда да, понты дороже денег. Для меня было дороже внутренне содержание машины за определенные деньги. Хавейл свои деньги за год уже оправдал, в нем есть все фишки АБС ЕСП, брейкасисты, и еще куча разных ...троников. И Все довольно качественно выполнено. И все это за миллион 100 тыс.
СсылкаПожаловаться
Олег ФоминВ ответ на Антон Заветин
Антон Заветин
Это ты если за бренд какой нибудь хочешь еще пол ляма доплатить, то тогда да, понты дороже денег. Для меня было дороже внутренне содержание машины за определенные деньги. Хавейл свои деньги за год уже оправдал, в нем есть все фишки АБС ЕСП, брейкасисты, и еще куча разных ...троников. И Все довольно качественно выполнено. И все это за миллион 100 тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если честно не слыхал я тоже про такую марку, немного погуглил, внешне вроде ничего такая, но самая дешевая сейчас уже 1,1 млн. но довольно таки хорошо оснащенная в базе. Я прямо запутался, заработать деньги тяжело а потратить с умом еще тяжелее.
СсылкаПожаловаться
Голиков АрсенийВ ответ на Олег Фомин
Олег Фомин
Если честно не слыхал я тоже про такую марку, немного погуглил, внешне вроде ничего такая, но самая дешевая сейчас уже 1,1 млн. но довольно таки хорошо оснащенная в базе. Я прямо запутался, заработать деньги тяжело а потратить с умом еще тяжелее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Сегодня увидел, возле дома, кто-то на Хавейле приехал, ну внешне реально, отлично смотрится, если бы не надпись HAVAL на красном фоне, то подумал бы что икс пятый.
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
Из новья - Крета

Из слегка б/у - Рав4, Тигуан, СРВ.

Если для семьи, это рав4 немного жестковат. У Тигуана типичные ваговские болячки, особенно, если машина с пробегом. Хонду СРВ стоит поискать, в эти деньги можно найти хороший вариант
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чебанов
бери с пробегом, не теряй 30% за то что просто выгнал авто с салона. если нужна помощь обращайся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария