Доброго дня всем! Хочу спросить совета по выбору литья для Калины сына взамен пришедшего в негодность штатного ВАЗовского... Надоело править "пластилиновые" колёса, одно уже варить пришлось... Хотим перейти с 15" на 14" и купить резину повыше профилем, ибо дороги нынче у нас ужас ужасный...((((((((
Так вот, выбрали два варианта разных производителей: K&K и СКАД. Вопрос очень простой: имел ли кто-нибудь опыт эксплуатации колёс этих производителей? Какие прочнее? Фотки поставлю ниже...
Без проблем откатал 3 зимы, но , у нас дороги не такие убитые и на мойку часто заезжал
Так, что не думаю, что мой опыт тебе что то даст .
Без проблем откатал 3 зимы, но , у нас дороги не такие убитые и на мойку часто заезжал
Так, что не думаю, что мой опыт тебе что то даст .
1. Дешевизна
2 . Их легко править деформированные на станках.
Литые и кованные из алюминиевого сплава тоже можно править, если не сильно деформированы, и варить аргоном. Но это существенно дороже и снижается прочность диска.
Поэтому зимнюю резину без вариантов на дешевых стальных дисках, а летнюю - на литых. Меньше подрессоренная масса, да и просто повыпендриваться - все- таки ввглядят они симпатичнее штамповки.
1. Дешевизна
Литые и кованные из алюминиевого сплава тоже можно править, если не сильно деформированы, и варить аргоном. Но это существенно дороже и снижается прочность диска.
Поэтому зимнюю резину без вариантов на дешевых стальных дисках, а летнюю - на литых. Меньше подрессоренная масса, да и просто повыпендриваться - все- таки ввглядят они симпатичнее штамповки.
1. Дешевизна