Доброго дня всем! Хочу спросить совета по выбору литья для Калины сына взамен пришедшего в негодность штатного ВАЗовского... Надоело править "пластилиновые" колёса, одно уже варить пришлось... Хотим перейти с 15" на 14" и купить резину повыше профилем, ибо дороги нынче у нас ужас ужасный...((((((((
Так вот, выбрали два варианта разных производителей: K&K и СКАД. Вопрос очень простой: имел ли кто-нибудь опыт эксплуатации колёс этих производителей? Какие прочнее? Фотки поставлю ниже...
Теперь о минусах, который собственно один - покрытие облезло первой зимой от реагентов. Японская ковка этим не страдает.
А так для Лады я бы ковку всмпо на авито купил-) лучше в разы, легче и прочнее
Теперь о минусах, который собственно один - покрытие облезло первой зимой от реагентов. Японская ковка этим не страдает.
А так для Лады я бы ковку всмпо на авито купил-) лучше в разы, легче и прочнее
Не рекомендую диски ifree - наши, как пластилин, непонятный Китай (Алькасты всякие).
Скад и кик норм. Ямато бюджетные и тоже норм. Если по цене устраивает - можно брать. Да и на 14 профиль выше будет, диск так страдать не будет
Не рекомендую диски ifree - наши, как пластилин, непонятный Китай (Алькасты всякие).
Скад и кик норм. Ямато бюджетные и тоже норм. Если по цене устраивает - можно брать. Да и на 14 профиль выше будет, диск так страдать не будет