24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор б/у авто.

Планирую купить жене авто в пределах 250-300 тыс. как первую машину. Что бы вы посоветовали? Рассматриваю иномарки, АКПП.
Х.В.В.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Иван Грозный
Опель Корса, с 1,4 идет классический автомат Айсин.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Иван Грозный
Иван Грозный
Опель Корса, с 1,4 идет классический автомат Айсин.
СсылкаПожаловаться
более геморройный авто не придумать
СсылкаПожаловаться
Иван ГрозныйВ ответ на браун таксист
браун таксист
более геморройный авто не придумать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Владел или по слухам?
Во владении было два таких авто, один на механике, второй на автомате. Оба 1,4.
Если обслуживать все вовремя, проблем не доставляет.
СсылкаПожаловаться
Иван Грозный
Владел или по слухам?
Во владении было два таких авто, один на механике, второй на автомате. Оба 1,4.
Если обслуживать все вовремя, проблем не доставляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возраст какой у них был?
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Возраст какой у них был?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Механика 08 года, брали новой.
Автомат 07 года, брал б.у., пробег за 100 был.
СсылкаПожаловаться
Иван Грозный
Механика 08 года, брали новой.
Автомат 07 года, брал б.у., пробег за 100 был.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
100тыс. и ВАЗ без проблем бегает. Я их за 2года проезжаю.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
100тыс. и ВАЗ без проблем бегает. Я их за 2года проезжаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, и где Ваши субъективные доводы, что машина не стоит внимания?
Или Вы думаете, что человек будет покупать себе машину доя жены с пробегом в 500 и рысачить на ней в такси?
С таким успехом, могу про все машины сказать.
СсылкаПожаловаться
Иван Грозный
Ну, и где Ваши субъективные доводы, что машина не стоит внимания?
Или Вы думаете, что человек будет покупать себе машину доя жены с пробегом в 500 и рысачить на ней в такси?
С таким успехом, могу про все машины сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Корса на механике была у соседа по гаражу. Корса на АКПП была у однокурсницы (мы дружим).
Нужно рассматривать промежуток который ты выбросил - от 100 до 500
У меня служебный Мондео с пробегом 250, проблем не доставляет.
СсылкаПожаловаться
Х.В.В.
Ожидал такой флуд, видно карантин так влияет. Дело то не в деньгах, думаю что придется раз в месяц что-то чинить, т.к. нет опыта вождения. Хотел бы приобрести для улучшения навыков вождения: маневры, парковки, перестроения, умение маневрировать и пр. Сам так начинал на механике б/у, сейчас катаюсь на Соренто. В дальнейшем конечно что то новое приобретётся. Из всех корректных комментариев, забыл про Джетс, остальные смотрел. Спасибо отдельным за комментарии.
СсылкаПожаловаться
иван тригубВ ответ на Х.В.В.
Х.В.В.
Ожидал такой флуд, видно карантин так влияет. Дело то не в деньгах, думаю что придется раз в месяц что-то чинить, т.к. нет опыта вождения. Хотел бы приобрести для улучшения навыков вождения: маневры, парковки, перестроения, умение маневрировать и пр. Сам так начинал на механике б/у, сейчас катаюсь на Соренто. В дальнейшем конечно что то новое приобретётся. Из всех корректных комментариев, забыл про Джетс, остальные смотрел. Спасибо отдельным за комментарии.
СсылкаПожаловаться
Жена на гранте семилетней с автоматом , катается второй год и нет проблем , ремонт можно сказать бесплатный по сравнению с япошками или немцами
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Х.В.В.
Х.В.В.
СсылкаПожаловаться
Было недавно объявление. Датсун новый, но 2018 года выпуска.. посмотрите.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Х.В.В.
Х.В.В.
СсылкаПожаловаться
250 тыс.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Х.В.В.
Х.В.В.
СсылкаПожаловаться
думаю что придется раз в месяц что-то чинить, т.к. нет опыта вождения.

А стоит ли вообще с такими мыслями машину покупать? А если уж покупать - то только ВАЗ. Машину, даже первую, покупают не для того, чтобы ее бить, а для того, чтобы на ней ездить, не особо отвлекаясь на ремонты.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Х.В.В.
Х.В.В.
СсылкаПожаловаться
А ремонт подержанного авто и нового- в чем отличается???
СсылкаПожаловаться
Вадим Гущин
H/ Sonata года 2006-2007.
И в цену, и неубиваема с V2.7
СсылкаПожаловаться
Тим Ост
Опель Корса D. У меня первой была взял четырехлетку за 8 лет не ломалась. Экономичная , не большая.
СсылкаПожаловаться
Роман
Шкода Фабия, Киа Рио 2, Хундвй Гетц. И что хорошо- эти машины потом легко продашь.
СсылкаПожаловаться
Игорь Алексеев
kia picanto
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Я б француза на Вашем месте присмотрел, недорого, стильно и комфортно. В большинстве 1,6 турбо, всегда запчасти найдете, только не робот, зато полноценный японский автомат. Не смотрите в сторону немцев, они зачастую подкупают низкой ценой, потому как на подходе, а подход у них дорогой.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Какойтов
Какойтов
Я б француза на Вашем месте присмотрел, недорого, стильно и комфортно. В большинстве 1,6 турбо, всегда запчасти найдете, только не робот, зато полноценный японский автомат. Не смотрите в сторону немцев, они зачастую подкупают низкой ценой, потому как на подходе, а подход у них дорогой.
СсылкаПожаловаться
Был у меня Рено Лагуна б\у. Геморрой ещё тот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария