Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
фьюжик наверно самый крепенький из всей европейской линейки . сборка только по-моему только немецкая была. к зазорам и подгонке не придраться. в семье есть 1.4 механика. а смотрели еще ноут. тож прикольный.
приветствую.ну здесь с выбором проще.в первый выезд на площадку трейдин как раз 4 машинки стояли гетц,ноут,фью и 307. я ей сказал---выбирай задницей)))зашли 307 и фью,ноут блииин он большооооой)))потом астраJ,не зашла вообще вольво 40(а жаль),как ни странно SX4 серьезно раздумывала,кореяполорапиды найти в мск неотжатую трудно,мокка турбо нуууу х.з.,кстати 307 отпугнул когда белым днем рассмотрела внешний вид,но было удобно. астру отговорил хотя и по бюджету проходила и вроде нравилась.оставались SX и фью. сузуки примерно на 100 дороже на пп,фьюжиков 4 штуки отсмотрели ---перекупские дрова. ее папа поначалу не старше 12 г.,смог убедить что б.у. это не год и не пробег. а еще тииду страшную смотрели т.к. я на ней площадку сдала)))
приветствую.ну здесь с выбором проще.в первый выезд на площадку трейдин как раз 4 машинки стояли гетц,ноут,фью и 307. я ей сказал---выбирай задницей)))зашли 307 и фью,ноут блииин он большооооой)))потом астраJ,не зашла вообще вольво 40(а жаль),как ни странно SX4 серьезно раздумывала,кореяполорапиды найти в мск неотжатую трудно,мокка турбо нуууу х.з.,кстати 307 отпугнул когда белым днем рассмотрела внешний вид,но было удобно. астру отговорил хотя и по бюджету проходила и вроде нравилась.оставались SX и фью. сузуки примерно на 100 дороже на пп,фьюжиков 4 штуки отсмотрели ---перекупские дрова. ее папа поначалу не старше 12 г.,смог убедить что б.у. это не год и не пробег. а еще тииду страшную смотрели т.к. я на ней площадку сдала)))
приветствую. девушке нашел форд фьюжн 2007акпп с пробегом 65000 из одной семьи за 325+комплект шипованной йокогамы 12 пришлось купить,летняя новая хакка грин.
Блииин, как все запущено... Перечитал сейчас топик... Машину то для жены ищут, а не для "рукастого мужика"... Печально все... А кто ремонтировать будет? За чей счет? Или свой сервис есть? Женщине для повседневной эксплуатации за 300 тыр - только Калину на ручке порекомендовать можно. Про иномарки, тем более, с АКПП нужно забыть, или добавить к бюджету еще пару сотен тыр.
Форды (фьюжен, фокус 2) 1.6., корейцы, типо сида, можно гетц и элантру (но совсем скучные). Импрезу самую овощную на 1.5, полный привод и автомат, убить ее надо постараться. Мазды. Варианты есть.
Забывай про французов, там al4, который умирает за 50-100 тысяч км..
Накидай примерный перечень моделей, подбери интересные варианты и ищи самый живой.
Skoda Octavia неплохой вариант. Надежный, вместительный автомобиль. Резину надо только ставить хорошую, у меня Dunlop стоит, нравится как держит дорогу, на влажном покрытии отлично. У нее большой ресурс.
Skoda Octavia неплохой вариант. Надежный, вместительный автомобиль. Резину надо только ставить хорошую, у меня Dunlop стоит, нравится как держит дорогу, на влажном покрытии отлично. У нее большой ресурс.
Dunlop Grandtrek худшая резина, что была на моих машинах. Шла с завода на двух Х-Трейлах в размере 17 и 18 дюймов. Н первой машине 17" колеса - два колеса пошли винтом на второе лето. Нашел такие же, заменил... К концу третьего лета два были лысые, два полулысые... На второй машине к концу третьего лета все 4 колеса почти превратились в слики...(((((((( Гуано, а не резина!
За 22 года (если ездить, а не держать в гараже) умирает любой автомобиль. Тойота не исключение... Найти то может и можно за 300, а что потом с ней делать, да еще женщине???
Забывай про французов, там al4, который умирает за 50-100 тысяч км..
Накидай примерный перечень моделей, подбери интересные варианты и ищи самый живой.
СсылкаПожаловаться