3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор б/у авто.

Планирую купить жене авто в пределах 250-300 тыс. как первую машину. Что бы вы посоветовали? Рассматриваю иномарки, АКПП.
Х.В.В.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
олег В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
фьюжик наверно самый крепенький из всей европейской линейки . сборка только по-моему только немецкая была. к зазорам и подгонке не придраться. в семье есть 1.4 механика. а смотрели еще ноут. тож прикольный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приветствую.ну здесь с выбором проще.в первый выезд на площадку трейдин как раз 4 машинки стояли гетц,ноут,фью и 307. я ей сказал---выбирай задницей)))зашли 307 и фью,ноут блииин он большооооой)))потом астраJ,не зашла вообще вольво 40(а жаль),как ни странно SX4 серьезно раздумывала,кореяполорапиды найти в мск неотжатую трудно,мокка турбо нуууу х.з.,кстати 307 отпугнул когда белым днем рассмотрела внешний вид,но было удобно. астру отговорил хотя и по бюджету проходила и вроде нравилась.оставались SX и фью. сузуки примерно на 100 дороже на пп,фьюжиков 4 штуки отсмотрели ---перекупские дрова. ее папа поначалу не старше 12 г.,смог убедить что б.у. это не год и не пробег. а еще тииду страшную смотрели т.к. я на ней площадку сдала)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на олег
олег
приветствую.ну здесь с выбором проще.в первый выезд на площадку трейдин как раз 4 машинки стояли гетц,ноут,фью и 307. я ей сказал---выбирай задницей)))зашли 307 и фью,ноут блииин он большооооой)))потом астраJ,не зашла вообще вольво 40(а жаль),как ни странно SX4 серьезно раздумывала,кореяполорапиды найти в мск неотжатую трудно,мокка турбо нуууу х.з.,кстати 307 отпугнул когда белым днем рассмотрела внешний вид,но было удобно. астру отговорил хотя и по бюджету проходила и вроде нравилась.оставались SX и фью. сузуки примерно на 100 дороже на пп,фьюжиков 4 штуки отсмотрели ---перекупские дрова. ее папа поначалу не старше 12 г.,смог убедить что б.у. это не год и не пробег. а еще тииду страшную смотрели т.к. я на ней площадку сдала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ноут по-моему один в один с фьюжиком. Мне фьюжек не нравится только своей жесткостью. а атк там места полно в салоне. обзорность хорошая. габариты.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ноут по-моему один в один с фьюжиком. Мне фьюжек не нравится только своей жесткостью. а атк там места полно в салоне. обзорность хорошая. габариты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
салон показался шире на ноут ей))) а фьюжик да,как мячик.при живой подвеске и московских дорогах бодренький такой)))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на олег
олег
приветствую. девушке нашел форд фьюжн 2007акпп с пробегом 65000 из одной семьи за 325+комплект шипованной йокогамы 12 пришлось купить,летняя новая хакка грин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 13 лет 65 тыс км?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Блииин, как все запущено... Перечитал сейчас топик... Машину то для жены ищут, а не для "рукастого мужика"... Печально все... А кто ремонтировать будет? За чей счет? Или свой сервис есть? Женщине для повседневной эксплуатации за 300 тыр - только Калину на ручке порекомендовать можно. Про иномарки, тем более, с АКПП нужно забыть, или добавить к бюджету еще пару сотен тыр.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Форды (фьюжен, фокус 2) 1.6., корейцы, типо сида, можно гетц и элантру (но совсем скучные). Импрезу самую овощную на 1.5, полный привод и автомат, убить ее надо постараться. Мазды. Варианты есть.
Забывай про французов, там al4, который умирает за 50-100 тысяч км..
Накидай примерный перечень моделей, подбери интересные варианты и ищи самый живой.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
250-300 критическая сумма. недавно за 250 смотрели другу машину. ничего не нашли. нужно добавлять везде.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
250-300 критическая сумма. недавно за 250 смотрели другу машину. ничего не нашли. нужно добавлять везде.
СсылкаПожаловаться
проще найти с живым кузовом и проблемами по агрегатам за 150 вложиться и катать. 250-300 это лачетти 8-10 летняя живая.
СсылкаПожаловаться
Александра Чукавина
Skoda Octavia неплохой вариант. Надежный, вместительный автомобиль. Резину надо только ставить хорошую, у меня Dunlop стоит, нравится как держит дорогу, на влажном покрытии отлично. У нее большой ресурс.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александра Чукавина
Александра Чукавина
Skoda Octavia неплохой вариант. Надежный, вместительный автомобиль. Резину надо только ставить хорошую, у меня Dunlop стоит, нравится как держит дорогу, на влажном покрытии отлично. У нее большой ресурс.
СсылкаПожаловаться
Dunlop Grandtrek худшая резина, что была на моих машинах. Шла с завода на двух Х-Трейлах в размере 17 и 18 дюймов. Н первой машине 17" колеса - два колеса пошли винтом на второе лето. Нашел такие же, заменил... К концу третьего лета два были лысые, два полулысые... На второй машине к концу третьего лета все 4 колеса почти превратились в слики...(((((((( Гуано, а не резина!
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Александра Чукавина
Александра Чукавина
СсылкаПожаловаться
ни когда живая Октавия не стоила дёшево
СсылкаПожаловаться
Олег Мазеев
Посмотрите тойота раф 497-98 года, за 300 вполне живую можно найти
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Олег Мазеев
Олег Мазеев
Посмотрите тойота раф 497-98 года, за 300 вполне живую можно найти
СсылкаПожаловаться
За 22 года (если ездить, а не держать в гараже) умирает любой автомобиль. Тойота не исключение... Найти то может и можно за 300, а что потом с ней делать, да еще женщине???
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Лемесов
Киа Рио 2е поколение,брал своей маме с пробегом 27000,7 лет назад,сейчас что то ~65000,ни чего кроме масла ,фильтров,и свечи на 60000
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Лемесов
Вячеслав Лемесов
Киа Рио 2е поколение,брал своей маме с пробегом 27000,7 лет назад,сейчас что то ~65000,ни чего кроме масла ,фильтров,и свечи на 60000
СсылкаПожаловаться
Кстати да Рио.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Филиппова
В городе?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФилипповаВ ответ на Татьяна Филиппова
Татьяна Филиппова
В городе?
СсылкаПожаловаться
Хендэ гетс
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФилипповаВ ответ на Татьяна Филиппова
Татьяна Филиппова
Хендэ гетс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шеви Спарк
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
АВТО ИНОМАРКА ЗА 300 ТЫСЯЧ 2019 ГОД
СсылкаПожаловаться
Lincoln Burrows
Subaru Impreza, Mazda 3 вам подойдут, 2007 года выпуска примерно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария