20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор б/у авто.

Планирую купить жене авто в пределах 250-300 тыс. как первую машину. Что бы вы посоветовали? Рассматриваю иномарки, АКПП.
Х.В.В.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Мясо влияет, сало, сливки со сметаной ))
А овсянку можно приравнять к крахмалу)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пиво с яйцами или яйца в пиве)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Последние исследования доказали.что регулярное употребление овсянки положительно влияет на восстановление потенции!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оба на- вот почему я по 20 часов теперь вкалываю и на сон не тянет..)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Оба на- вот почему я по 20 часов теперь вкалываю и на сон не тянет..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пардон.Стоит по 20 часов и на сон не тянет?Это не последствия коронавируса случайно???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
пардон.Стоит по 20 часов и на сон не тянет?Это не последствия коронавируса случайно???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я ее в сентябре подобрал, а с Октября все и началось.. в смысле овсом кормить и далее по сценарию..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Я ее в сентябре подобрал, а с Октября все и началось.. в смысле овсом кормить и далее по сценарию..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Удачно так подобрал)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Удачно так подобрал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чикаго город контрастов и приключений.,)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Чикаго город контрастов и приключений.,)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
До сих пор ищешь на свой зад приключений?Силен)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
До сих пор ищешь на свой зад приключений?Силен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да рано мне ещё в карауле диван охранять ..!!)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
овсянкой Сэр!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А что, за флуд в ветке "Что купить" сегодня не банят? Тогда тоже выскажусь. Если нужна иномарка с АКПП при таком бюджете, то тут нужно не от марки отталкиваться, а искать, что живое попадется в принципе. Если критически важна АКПП, то за эти деньги я бы искал Калину или Датсун с автоматом, а не иномарку... А из ино - Акцент, Гетц, Спектра - авто нормального размера. Ну и, Матиз, Спарк, Равон из "автобукашек"...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А что, за флуд в ветке "Что купить" сегодня не банят? Тогда тоже выскажусь. Если нужна иномарка с АКПП при таком бюджете, то тут нужно не от марки отталкиваться, а искать, что живое попадется в принципе. Если критически важна АКПП, то за эти деньги я бы искал Калину или Датсун с автоматом, а не иномарку... А из ино - Акцент, Гетц, Спектра - авто нормального размера. Ну и, Матиз, Спарк, Равон из "автобукашек"...
СсылкаПожаловаться
приветствую. девушке нашел форд фьюжн 2007акпп с пробегом 65000 из одной семьи за 325+комплект шипованной йокогамы 12 пришлось купить,летняя новая хакка грин.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на олег
олег
приветствую. девушке нашел форд фьюжн 2007акпп с пробегом 65000 из одной семьи за 325+комплект шипованной йокогамы 12 пришлось купить,летняя новая хакка грин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень удачно!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Очень удачно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Олег! Да, про Фьюжн забыл... Хорошая машинка была!
Давно тебя не было здесь видно... Как жизнь, как работа?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну она ВСЕ перемеряла)))фьюжн,пыж307,SX4,астру,мокка,риосолярисполорапид,короче до 500 все что влезало в бюджет с простым мотором и нормальной акпп,так вот фьюжн оказался самым удобным ей. 3 недели ездили мерили,2 недели искал конкретно фьюжика.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
325 т.р. за фьюжн 2007 года не дороговато? Миниум 80-100 скинуть тогда еще ладно
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
325 т.р. за фьюжн 2007 года не дороговато? Миниум 80-100 скинуть тогда еще ладно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за 200 нормальную приору хрен найдешь
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вопрос этот не мне надо задавать, а Олегу... Смотря когда это было (его почти год на форуме не было) и смотря какое состояние машины...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вопрос этот не мне надо задавать, а Олегу... Смотря когда это было (его почти год на форуме не было) и смотря какое состояние машины...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
30.01.2020 на учет ставил
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фьюжик наверно самый крепенький из всей европейской линейки . сборка только по-моему только немецкая была. к зазорам и подгонке не придраться. в семье есть 1.4 механика. а смотрели еще ноут. тож прикольный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария