Здраствуйте.
Посоветуйте с выбором.
Нужна машина, для города, б\у, примерно в районе 350000 (max 400).
Выбираю между Mazda 3 или Ford Focus. Хочу седан.
Смотрел другие модели в этой категории, не очень понравились.
Порекомендуйте какой лучше взять, может ещё что предложите.
В районе 350k вообще возможно взять мазду 3 или фокус?
И какой их этиз авто лучше.
Спасибо
П.С.
Уважаемый Автор, делайте так как сочтете нужным для себя. Прислушаться к нам конечно-же можно, но ведь только Вы буудете ездить на будущем автомобиле. Выбор за Вами.
П.П.С.
Но все-же, НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ - это ЛУЧШАЯ ПОКУПКА!!!
П.С.
Уважаемый Автор, делайте так как сочтете нужным для себя. Прислушаться к нам конечно-же можно, но ведь только Вы буудете ездить на будущем автомобиле. Выбор за Вами.
П.П.С.
П.П.С.
Что тут сказать?
Предлагаю
Вот из этих самых главных критериев и нужно подбирать себе автомобиль, а не тратить деньги на "Понты" и "Крутость" - если конечно Автор рассчитывает именно на это...
На мой взгляд, за 400 тыров - для города и самого себя "любимого", с бешенным авто-трафиком и дачей в Области - самый наилучший вариант авто Хэтчбэк с АКПП и объемом движка от 1,4 до 1,8 л.
Если для нескольких человек - до четырех, то наилучший вариант - автомобиль Седан.
Ну а для тех, кто постоянно мотается на дачу по пятницам, то самый наилучший вариант - Универсал - ну там... мешочек картошечки, огурчики - помидорчики... далее по вкусу.
А для полной семьи, с каждодневными поездками от детского садика, школы, работы, магазина, а потом в обратном порядке - то конечно же Микровэн или Минивэн.
Все чаще у нас на дорогах стали образовы
Так что, уважаемый Автор, сопоставьте все самые важные предпочтения вашего будущего автомобиля, и смело идите приобретать своего будущего помошника.
За 400 тыр - новый автомобиль можно приобрести, в сегменте В класса, или б/у даже С или Микровэн класса.
Что касается предложенных Автором моделей "Mazda 3 или Ford Focus", то скажу - что машины не плохие - агрессивный и стремительный дизайн для молодого и горячего парня. Но в Мазде-3 встречаются проблемы с электроникой, даже сразу после покупки в салоне (уж очень много отзывов можно нарыть в Инэте). Тоже скажу и про Фокус - проблемы с электроникой и сырыми деталями (если Русская сборка).
Сейчас очень много стало фирм, которые перестали соблюдать традиции и стали выпускать самый обычный "ШИРПОТРЕБ", рекламы много, а вот качества ноль.
На рынке автопрома чтут свои традиции только Немцы: Вольксваген, Мерседес, Порше.
Далее идут Японцы, Корейцы, Американцы и т.д. Но здесь уже откровенный ширпотреб.
Возьмите для сравнения тот-же Пассат 1990 года и новую Мазду того-же класса, разница на лицо.
П.С.
Д
А насчет Пассата - то стоит к нему присмотреться, ну уж если не нравится - то Джетта (сплав Гольфа с Пассатом).
обратите внимание ещё на Шевроле Лачетти и Лансер 9 - тож неплохо зарекомендовали себя на рынке...
Кому верить?
Просто сама по себе вроде ничего машинка, и в целом подходит. Хотелось бы побольше про него узнать так сказать в сравнении...
Так же я заметил что пассат в основном идёт с автоматом. Но есть и с механикой(правда меньше). Какой лучше для города взять?
Ещё если можно, кто что можно сказать про KIA Magentis ?
Кому верить?
Просто сама по себе вроде ничего машинка, и в целом подходит. Хотелось бы побольше про него узнать так сказать в сравнении...
Так же я заметил что пассат в основном идёт с автоматом. Но есть и с механикой(правда меньше). Какой лучше для города взять?
Ещё если можно, кто что можно сказать про KIA Magentis ?
П.С.
Уважаемый Автор, если Вы до сих пор выбираете автомобиль, то мой Вам совет - попросите своего знакомого или друга, приятеля по работе - посидеть в его Вольксвагене и немного покатайтесь (если это возможно, то посмотрите работу АКПП) - и Вы все поймете. Кстати, за 450 тыр можно купить приличный Пассат в любом автосалоне Вольксваген, но только при условии: АКПП - пробег не более 90 тыс, или МКПП - пробег не более 150 тыс. Это где-то в районе Пассат 2001 - 2004 года выпуска. Но самая лучшая покупка - это НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ - уж поверьте мне.
П.С.
Уважаемый Автор, если Вы до сих пор выбираете автомобиль, то мой Вам совет - попросите своего знакомого или друга, приятеля по работе - посидеть в его Вольксвагене и немного покатайтесь (если это возможно, то посмотрите работу АКПП) - и Вы все поймете. Кстати, за 450 тыр можно купить приличный Пассат в любом автосалоне Вольксваген, но только при условии: АКПП - пробег не более 90 тыс, или МКПП - пробег не более 150 тыс. Это где-то в районе Пассат 2001 - 2004 года выпуска. Но самая лучшая покупка - это НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ - уж поверьте мне.
Внешность стремительного "Гольфа" и роскошный салон "Пассата".
Автомобиль "Джетта" - сама элегантность!!!
Внешность стремительного "Гольфа" и роскошный салон "Пассата".
Автомобиль "Джетта" - сама элегантность!!!
В общем то предложения есть
Я так щас посмотрел... в общем то принципиальной ценовой разницы между Джеттой и пассатом нет. Пассат то лучше наврено.
Я так щас посмотрел... в общем то принципиальной ценовой разницы между Джеттой и пассатом нет. Пассат то лучше наврено.
П.С.
Думаю больше сравнивать нет смысла, иначе тема форума растянется на долго и потеряет главный смысл. А потом будут рассматриваться Корейцы, Японцы, Китайцы, и наконец кто-то скажет -"Купи ВАЗ и не парься...".
П.С.
Думаю больше сравнивать нет смысла, иначе тема форума растянется на долго и потеряет главный смысл. А потом будут рассматриваться Корейцы, Японцы, Китайцы, и наконец кто-то скажет -"Купи ВАЗ и не парься...".
Почему?
Хёндаи или WV, по моему выбор очевиден.
Почему?
Хёндаи или WV, по моему выбор очевиден.
Но все-же, немного правды, Акцент не модернизировался уже с 2002 года (если не ошибаюсь), так и ездит на рестайлинговом кузове №II до сих пор. Ему на замену придумали Хендай "Верна" - машинка зверь, высокая посадка, салон просторнее и выше сиденья, к сожалению колеса не стали трогать - оставили с R13. Но и эта модель долго не продержалась на нашем Авто-рынке, и пропала. Редко где можно встретить эту модель.
Но все-же, немного правды, Акцент не модернизировался уже с 2002 года (если не ошибаюсь), так и ездит на рестайлинговом кузове №II до сих пор. Ему на замену придумали Хендай "Верна" - машинка зверь, высокая посадка, салон просторнее и выше сиденья, к сожалению колеса не стали трогать - оставили с R13. Но и эта модель долго не продержалась на нашем Авто-рынке, и пропала. Редко где можно встретить эту модель.