20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор авто(не для себя)

Сегодня прокатились по авто салонам,посмотрели новый ширпотреб(форд,кия,хендай) по цене примерной 1100000 рублей,ужас полный ))) нашли один вариантик фольксваген гольф по цене 1500000 рублей подружке ввпринципе понравился да и на лучшее денег нет.1600000 рублей максимум больше нету)Но на авто ру можно купить достойную аудюшку 2014 года за 1600000 рублей.Вот и думаем что лучше гольф новый или аудюшка трех летка??? Я склоняюсь больше к аудюшке.Просим совета,аудюшка впринципе без разницы какая седан или кроссовер.все на вид они хороши . Да и подружке без разницы седан или кросовер просто хочет достойную машинку а не ширпотреб) Что посоветуйте новый гольф или трехлетку аудюшку
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
13456
Жорик АнтоновВ ответ на Виктор
Виктор
Я уже тебе написал, что не надо про конские ценники от половины работ можно отказаться, На эмексе 60 тыс но срок поставки 60 дней КАРЛ.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
921012W125
все замены

Hauptscheinwerfer

Сегодня
18ч. назад

Заказ от 5 000р.
51 133р.
798.95€ ЦБРФ
Предоплата 50%.

ORIGINALPARTS.BY//iZapBMW.com 165

208 отзывов
Москва, м. Тропарёво
тел. 8(495)363-75-10
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
,,Немцев,, в сторонку отложи.Можешь другой вариант искать.
СсылкаПожаловаться
зачем?
месяца через два после покупки,курей в ней разведёт.))
особенно с 1.4 турбо и ДСГ в придачу.))
СсылкаПожаловаться
олег
ну неужели народ настолько наелся ВАГом что везде суют его рекламу(((
если хоть чуть понимать что там под капотом,то связываться с раздутыми 1,1.2,1.4 и т.д вообще не хочется. но наверное и мне придется поставить эксперимент 1.5 турбо на нормальной акпп а не на .....дсг или пауэршифте. если возьму обязательно расскажу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на олег
олег
ну неужели народ настолько наелся ВАГом что везде суют его рекламу(((
если хоть чуть понимать что там под капотом,то связываться с раздутыми 1,1.2,1.4 и т.д вообще не хочется. но наверное и мне придется поставить эксперимент 1.5 турбо на нормальной акпп а не на .....дсг или пауэршифте. если возьму обязательно расскажу.
СсылкаПожаловаться
А с французами имел дело Лагуна 3 у друга 1.5 турбо 6 МТ каких проблем ждать?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Надо... надо, да просто крайне необходимо вводить новые и всё новые подати для ширнамасс...
"Есть ещё ягоды в ягодицах!" (с)
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Блин,были бы деньги((( Скайла или Врыксу но мечты....мечты...((((
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Блин,были бы деньги((( Скайла или Врыксу но мечты....мечты...((((
СсылкаПожаловаться
нисан скайлин они же не дорогие.сильно старенькие только)))
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
Ауди 1.8 и 2 литра(эти же двигатели ставились и на а5) до 12 года страдали масложором и бракованной поршневой. Иногда болеет с-троник, но редко.
Мама после ауди а4 пересела на Хонду ЦРВ - надежная, кроссовер, вместительная и по цене вышла примерно столько же)
СсылкаПожаловаться
Динар Сарвазов
Что в вашем понятии достойная машина? Достойная чего? Полутора миллионов?
СсылкаПожаловаться
Maksir696 Maksir696
Ауди б/у лотерея.Да и не только Ауди.Есть профильные форумы по ауди А4,болячек там хватает.А ремонт и запчасти на ауди дорогие.Хорошую машину мало кто будет продавать,а достойные покупают перекупы и продают с наценкой.Удачный экземпляр можно долго искать.Можно нарваться на конкретный автохлам и специалист не выявит сразу некоторые дефекты,например масложор. Уж лучше за эти деньги присмотреть что-то новое.Гольф кстати не плохой вариант,пока он новый и на гарантии.
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Ауди а6 tdi 3.0 от 13 года
СсылкаПожаловаться
Дон Жуан
За 1.6 млн. можно столько всего вкусного нового взять, а не б/у. Там тебе и новые: Камри, Соренто, БМВ 3 серии...да миллион машин, а не этот Гольф никому не нужный, и Ауди престарелую.
СсылкаПожаловаться
Александр.
посмотрели новый ширпотреб(форд,кия,хендай) по цене примерной 1100000 рублей,ужас полный ))) .......вы же сами написали УЖАС . Я лично придерживаюсь того же мнения ))) Советчиков много ,у каждого своя правда , но опыт владения мало у кого есть данных авто премиум ,по крайней мере теоретиков на данном форуме ,я же катал ( покупал их от 2х лет до 4 лет, естественно гарантии не было ,правда куланц от Ауди ) А4B8 -1.8tfsi ,W212 250cdi , Q5-3.0tdi ,a6c7-3.0tdi и могу сказать проблем как таковых не было ни с одной машиной . Запчасти если не у дилера ,цена не намного выше чем форд(Мондео был) , мазда , тайота ....и.т.д как собственно и ремонт .Контор специализирующих по ремонту Ауди и Мерседес по крайней мере в Спб достаточно и могу сказать что грамотные специалисты работают . Машина сложная и для ремонта в гараже и сервисе типа Авто-депо НЕ рассчитана . Но, управление, интерьер ,экстерьер и сама езда на них просто кайф)
СсылкаПожаловаться
Maksim Dmitriev
Совет- один,ЕЩЁ взять бабосов 2 мульта в кредит т.с.что-бы "КРУТОСТЬ"чуствовалоь во всём,видно по теме что молодёжь,попадёте в кабалу банка,ну а потом вашу крутизну "угонят,разабьете,ну т.д.и пррр.и будете по жизни должны и без тачки.СЕЙЧАС никого неудевишь крутой тачкой,УДЕВИШЬ БЕЗ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ!
СсылкаПожаловаться
Елена
Всем спасибо!!!))) заказала она новый седьмой гольф ,за 1547000 рублей,в течении трех недель привезут ,в наличии было 6 машинок но комплектация не та и салон не кожа)))так что будет ждать ))) Я была против,лучше всетаки трехлетка аудюшка )
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария