Добрый день!
В ближайшее время собираюсь приобритать автомобиль - встал вопрос какой брать
Требование к автомобилю: обязательно левый руль и МКПП, ценовой диапазон до 250-300 тыс. рублей (Барнаул, Алт.край)
Стою перед выбором: Лада Калина Универсал, Рено Логан, Шевроле Ланос, Хундай Акцент (все автомобили новые)
Кому отдать предпочтение?
А иномарку с историей можно брать ТОЛЬКО у проверенных знакомых, которые всю правду тебе расскажут про машинку. Кстати, когда из автошколы вышла тоже так же по знакомым прошлась кто что продать хочет на растерзание неумелых рук и ног) Ни один, из тех кто продаёт свой автомобиль, не посоветовал мне брать у него) Правда! и не потому что жалко. Если жалко - не продавал бы. У одного подвеска пробитая, у другого движок вот-вот накроется... Хороший автомобиль просто так не продают! а когда продают? когда надоел, когда сыпаться начинает, и денег требовать, после аварии, после аварии машины скупают, ремонтируют и продают как не битые, про угнанные вообще молчу. Так что у незнакомых людей, извините, им лишь бы продать,
Чур громко не ругаться., ибо это ИМХО.
А если новую, походи по салонам, запишись на тест-драйв
Я когда в своего села, сразу поняла, хочу его! Хотя цвет, да может и авто, думала соовсем другой взять
+ Клиренс,надеженость подвески,просторный.
Expression (1.4 л., MKП5, 75 л.с.)
Стоимость = 299450 рублей
как вам такой вариант ?
аргументируй свой ответ