Добрый день!
В ближайшее время собираюсь приобритать автомобиль - встал вопрос какой брать
Требование к автомобилю: обязательно левый руль и МКПП, ценовой диапазон до 250-300 тыс. рублей (Барнаул, Алт.край)
Стою перед выбором: Лада Калина Универсал, Рено Логан, Шевроле Ланос, Хундай Акцент (все автомобили новые)
Кому отдать предпочтение?
Удачи в приобретении!
Бери либо Хёндай либо Логана, ну ещё можно Ланос или Дэу.
Хёндай помощьнее, Логан повместительнее, нэксия.. фиг её знает, устарела она, Ланос тоже не заню, на любителя, тесноват.
Короче смотря что надо. Для себя - Хёндай, для семьи - Логан.
Японца праворульного да ещё с ИСТОРИЕЙ не бери низачто!!! Они тебя разводят!!! У меня знакомые брали такого рода автомобили, все через несколько месяцев начинают сыпаться и требовать немалых денег. Оно тебе надо? Может конечно и повезёт, но РИСК большой.
Лучше иномар
Для начинающего водителя.
Я Логана взяла, радуюсь не нарадуюсь. Машин отличный.
К логаноненавист
У меня два дяди в России ездят на ПРулях и в ус не дуют, да пол-России (всё Зауралье, Сибирь, ДВ) на них катаются, - что вы человеку тут сказки рассказываете про "начинают сыпаться и требовать немалых денег"?
3 реальных случая. В двух из них авто пытаются сплавить куда-нибудь, в третьем - фанат, денег многа, девушки нет, вот и "ухаживает"
А дяди твои наверняка с немалым стажем, а не только что из автошколы.
новый автомобиль всегда лучше))) Во-первых, в нём никто до этого не ездил, извините меня не пукал в носу не ковырял. это будет Твой автомобиль. Это моё мнение. (езжу на б/у авто)))
На счёт Логана, ну не знай как бюджетная.., у них такой размах комплектаций, что это касается только самых лысых. Вы в Сесне или Джили сидели? посидите сравните с Логаном. Хотябы запах пластмассы.. У Джили пластик похуже будет, а аккумулятор у всех севший изначально. Не знаю как так. феномен. про Сенсы вообще истории. Мой МЧ работал в одном автосалоне: у Сенсов новых часто 1,2 передачи не включаются вообще! прикол, да? Так что на счёт бюджетности Логана это ещё вопрос.
Ничего не имею против японских автомобилей, только когда историю его на 100% знаешь.
Да и если у человек
Спросил бы какую лучше из б/у иномарок брать? тогда да.