Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чтоб было удовольствие от немеца то эта самая немца должна быть дорожее корееца рубелёв на 200 как минимум, а в одну цену кореец будет доставлять больше удовольствия(хотябы тем что он будет более упакован и новее -лет эдак на пять).
чтоб было удовольствие от немеца то эта самая немца должна быть дорожее корееца рубелёв на 200 как минимум, а в одну цену кореец будет доставлять больше удовольствия(хотябы тем что он будет более упакован и новее -лет эдак на пять).
я за вас очень рад(без сарказма)-в авто самое главное что бы нравилось самому-остальное пыль. прикольно но меня давеча забанили навечно- но вот я пишу(разбанили или что ).
я за вас очень рад(без сарказма)-в авто самое главное что бы нравилось самому-остальное пыль. прикольно но меня давеча забанили навечно- но вот я пишу(разбанили или что ).
Да я думаю, что и не банили, поскольку даже не удалили ваши комментарии... Но в любом случае, я рад, что остался еще один адекватный чел на форуме...)))))))))))))
Нечего не понятно
1. На ручке или ат ? Если на ат, то у джеты только 1.6 105, который до 2013 года была с балкой, а на остальных робот (а на вторичке робота брать не есть хорошо)
2. Какие предпочтения от авто ?
Не нужно путать людей
1.6 105 идет просой ат, на поло кстати тоже
Робот это и есть DSG начинается с турбовых двигателей.
У форда допустим power shift тот же робот и тоже с двумя сцеплениями
Мокрый да чуть лучше, ставили на 2.0 и т.д.
На ручке можно взять фокуса 3 2.0 на ручке 2014-2015 годов
Места не так много, зато хорошо шасси, подвеска комфортная, шумка и пластик тоже нормальная. Единственное это клиренс и не так много место
А вообще можно октавию 1.8 на ручке. (лучше будет чем джета 1.4 турбо)
У Джетты на механике босяцкие комплектации, поэтому если хотите максимум за свой бюджет это Элантра. По надежности они плюс- минус будут одинаковы, в содержании кореец дешевле.
У Джетты на механике босяцкие комплектации, поэтому если хотите максимум за свой бюджет это Элантра. По надежности они плюс- минус будут одинаковы, в содержании кореец дешевле.
Примерно так же обстоят дела и у Соляриса с Полоседаном.
Примерно так же обстоят дела и у Соляриса с Полоседаном.
1. На ручке или ат ? Если на ат, то у джеты только 1.6 105, который до 2013 года была с балкой, а на остальных робот (а на вторичке робота брать не есть хорошо)
2. Какие предпочтения от авто ?
1.6 105 идет просой ат, на поло кстати тоже
Робот это и есть DSG начинается с турбовых двигателей.
У форда допустим power shift тот же робот и тоже с двумя сцеплениями
Мокрый да чуть лучше, ставили на 2.0 и т.д.
Места не так много, зато хорошо шасси, подвеска комфортная, шумка и пластик тоже нормальная. Единственное это клиренс и не так много место
А вообще можно октавию 1.8 на ручке. (лучше будет чем джета 1.4 турбо)