Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, форумчане! незнаю какой именно выбрать среди бензиновых Mazda CX9 2009-2012, Mitsubishi Pajero 3.0 или же 3.5. Также буду рад к другим вариантам
каждый день на ум приходит что то новое
Сейчас также рассматриваю Kia Sorento которые в России называются Sorento prime, на них сейчас 15 процентные скидки, простая версия стоит 23 000 USD а максимальная 26 500 USD
Скидка хорошая. А так если бы не скидка, то на мой взгляд интереснее Мохав. Он от Прайма в максималке вроде не сильно отличается, зато солиднее, просторнее, мощнее.
Скидка хорошая. А так если бы не скидка, то на мой взгляд интереснее Мохав. Он от Прайма в максималке вроде не сильно отличается, зато солиднее, просторнее, мощнее.
Сейчас также рассматриваю Kia Sorento которые в России называются Sorento prime, на них сейчас 15 процентные скидки, простая версия стоит 23 000 USD а максимальная 26 500 USD
7 мест, надежная, вместительная и не очень дорогая в обслуживании.