14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выбор 7 местного полноразмерного SUV/GOffroad

Добрый день, форумчане! незнаю какой именно выбрать среди бензиновых Mazda CX9 2009-2012, Mitsubishi Pajero 3.0 или же 3.5. Также буду рад к другим вариантам
Stagi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Артем ХомутскийВ ответ на Stagi
Stagi
каждый день на ум приходит что то новое
Сейчас также рассматриваю Kia Sorento которые в России называются Sorento prime, на них сейчас 15 процентные скидки, простая версия стоит 23 000 USD а максимальная 26 500 USD
СсылкаПожаловаться
Скидка хорошая. А так если бы не скидка, то на мой взгляд интереснее Мохав. Он от Прайма в максималке вроде не сильно отличается, зато солиднее, просторнее, мощнее.
СсылкаПожаловаться
StagiВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Скидка хорошая. А так если бы не скидка, то на мой взгляд интереснее Мохав. Он от Прайма в максималке вроде не сильно отличается, зато солиднее, просторнее, мощнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мохаве у нас в продаже не продаются, раньше до 2013 продавали, есть поддержанные.
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
Почему не рассматриваете Хонду Пилот?

7 мест, надежная, вместительная и не очень дорогая в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария