Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, форумчане! незнаю какой именно выбрать среди бензиновых Mazda CX9 2009-2012, Mitsubishi Pajero 3.0 или же 3.5. Также буду рад к другим вариантам
У коллеги провернуло вкладыш. Обыскались новый вал(3.0 ,3,8 полно), В передаче Подержанные авто упоминалась эта проблема. Проблема на заводском уровне.
Спасибо за ответ
Насчет оффроада, вот в этом и в вопрос, выбирать оффроад или же SUV,
про Патрол, да очень крепкая машина у двоюродного брата такой 3.0 2005 года.
Точно так......будет гораздо проходимей Мазды и гораздо экономичней обоих, с дизельным двигателем конечно... Да и салон там реально для 7-ми взрослых людей, а в предложенных вариантах, сзади ряд для детей и добираться туда не удобно...
у нас в Азербайджане Ssangyoungы не популярны, есть Рекстоны, Корандо, которые у вас называются Актионы, а Ставик пару раз видел в городе с российскими номерами, слишком огромные и немного не красивые
у нас в Азербайджане Ssangyoungы не популярны, есть Рекстоны, Корандо, которые у вас называются Актионы, а Ставик пару раз видел в городе с российскими номерами, слишком огромные и немного не красивые
Езжу достаточно долго на Эстиме 99 г(последняя в этой модификации).Постоянный полный привод на мостах,двиг по центру цепной, Где еду я,там паджерик не идёт,в паре ездил.Короче... комфортабельный,тёплый(две печки)семиместный танк,с огромной кроватью.Альтернативы этому авто никакой нет... буду содержать до талого.
Езжу достаточно долго на Эстиме 99 г(последняя в этой модификации).Постоянный полный привод на мостах,двиг по центру цепной, Где еду я,там паджерик не идёт,в паре ездил.Короче... комфортабельный,тёплый(две печки)семиместный танк,с огромной кроватью.Альтернативы этому авто никакой нет... буду содержать до талого.
Как Эстима может быть проходимее Паджеро, когда у нее клиренс 150-160мм?! Привод то может и постоянный, но без жесткой блокировки ц.дифа. Может Паджерик ехал в режиме 2wd? И все равно он должен быть проходимее трассового минивэна. Кроме Митсу Делика не вижу конкурента Паджере из минивэнов.
Насчет оффроада, вот в этом и в вопрос, выбирать оффроад или же SUV,
про Патрол, да очень крепкая машина у двоюродного брата такой 3.0 2005 года.