11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выбираю сама себе подарок.что посоветуете?

Всем привет. В мае мне исполняется 23,и решила сделать сама себе подарок. Из широкого выбора,так как бюджет я считаю не маленький.остановила выбор на 2-х машинах это audi s3 Хэтч и evoque.нравятся обе. Что Вы можете сказать о плюсах и минусах этих авто? Audi:полный привод, 300 л.с.,пробег 14 тыс. И evoque 240 л.с. Бензин без пробега
Юлиана Вилкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
Юлиана ВилковаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Если решили покончить жизнь самоубийством то 300 лошадей аудюшки лучший вариант.Ну а если решили ещё пожить то купите джипек но только не покупайте этот страшный чемодан который на картинке.Машина должна радовать глаз а не быть пугалом огородным.
СсылкаПожаловаться
Какой автор на ваш взгляд радует глаз?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юлиана Вилкова
Юлиана Вилкова
Какой автор на ваш взгляд радует глаз?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мерс и лексус.Только выбирайте средних размеров.
СсылкаПожаловаться
Александр.
Из этих двух , я бы посоветовал Range ,хотя являюсь любителем Audi
СсылкаПожаловаться
Александр.
А вообще кто-то уже советовал CLA , для девочки самое то !
СсылкаПожаловаться
Юлиана ВилковаВ ответ на Александр.
Александр.
А вообще кто-то уже советовал CLA , для девочки самое то !
СсылкаПожаловаться
Мне нравится новый c class,но они низковаты все таки.езжу Питер-Москва. Очень часто в ростовскую обл и краснодарский край,а дороги там не везде есть
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Юлиана Вилкова
Юлиана Вилкова
Мне нравится новый c class,но они низковаты все таки.езжу Питер-Москва. Очень часто в ростовскую обл и краснодарский край,а дороги там не везде есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я езжу Питер-Москва , дороги есть точно и весма сносные !
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Эвок, кому вы потом спихнете Гольф по цене Ауди с конским налогом и кучей косяков которые к тому моменту вылезут.
Эвок от первого владельца с дилерской историей продастся, потеряет гораздо меньше, хотя лучше взять дизельный.
СсылкаПожаловаться
Юлиана ВилковаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Эвок, кому вы потом спихнете Гольф по цене Ауди с конским налогом и кучей косяков которые к тому моменту вылезут.
Эвок от первого владельца с дилерской историей продастся, потеряет гораздо меньше, хотя лучше взять дизельный.
СсылкаПожаловаться
У меня нет конкретных предпочтений в марках, но хочется премиум и если Вы можете предложить другие марки, я с удовольствием их рассмотрю.эвок подкупает своей внешность ю
СсылкаПожаловаться
Юлиана ВилковаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
У меня нет конкретных предпочтений в марках, но хочется премиум и если Вы можете предложить другие марки, я с удовольствием их рассмотрю.эвок подкупает своей внешность ю
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Юлиана Вилкова
Юлиана Вилкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне нравится новый GLC, если бы у меня был бюджет 3 млн, я бы его взял себе.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Инфинити и Лексус посмотите
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
AUDI
СсылкаПожаловаться
Юлиана ВилковаВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
AUDI
СсылкаПожаловаться
Один вопрос если взять а3 клиренс 140 мм,не буду цеплять пузом?
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на Юлиана Вилкова
Юлиана Вилкова
Один вопрос если взять а3 клиренс 140 мм,не буду цеплять пузом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, не будите
СсылкаПожаловаться
Илларион Поднебесный
ничего из этого не взял бы
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Девушка по моему просто троллит,ну или по крайней мере прикалывается,Ну куда ей в 23 года S3..? Она что самоубийца? Такие машины как S3 это почти спорткар,с супержёсткой подвеской,с чудовищной динамикой(и соответственно перегрузками),и пр. такие машины как правило имеют богатенькие люди в качестве 2-ой,или даже 3-ей.выезжают по выходным куда нибудь прохватить,набраться адреналина,а в обычной жизни ездят на чём нибудь более практичном и удобном.Достаточно просто оглянуться по сторонам,посмотреть у себя на парковке.Там будет несколько Эвоков,всевозможных Q-3(5,7) и пр.но увидеть "живую" S3 ..?! Это скорее исключение..Да и понять что это именно S3 а не банальная A3 сможет далеко не каждый,так что не все подруги смогут оценить и восхититься..Зато если подьехать к клубу или к офису на скажем Лексусе NX,или на GLA,или на МИНИ Кантримэн ну или на каком нибудь Ягуаре...всем сразу всё станет понятно..жизнь удалась.А S3 ..ну кто там разберёт что у неё под капотом..Да и выглядит она почти как Гольф..(чем на самом деле и является).
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Девушка по моему просто троллит,ну или по крайней мере прикалывается,Ну куда ей в 23 года S3..? Она что самоубийца? Такие машины как S3 это почти спорткар,с супержёсткой подвеской,с чудовищной динамикой(и соответственно перегрузками),и пр. такие машины как правило имеют богатенькие люди в качестве 2-ой,или даже 3-ей.выезжают по выходным куда нибудь прохватить,набраться адреналина,а в обычной жизни ездят на чём нибудь более практичном и удобном.Достаточно просто оглянуться по сторонам,посмотреть у себя на парковке.Там будет несколько Эвоков,всевозможных Q-3(5,7) и пр.но увидеть "живую" S3 ..?! Это скорее исключение..Да и понять что это именно S3 а не банальная A3 сможет далеко не каждый,так что не все подруги смогут оценить и восхититься..Зато если подьехать к клубу или к офису на скажем Лексусе NX,или на GLA,или на МИНИ Кантримэн ну или на каком нибудь Ягуаре...всем сразу всё станет понятно..жизнь удалась.А S3 ..ну кто там разберёт что у неё под капотом..Да и выглядит она почти как Гольф..(чем на самом деле и является).
СсылкаПожаловаться
Если реально есть 3 ляма да еще и мама добавит,то однозначно берите порше панамера )))а не эту ерунду)))
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Елена
Елена
Если реально есть 3 ляма да еще и мама добавит,то однозначно берите порше панамера )))а не эту ерунду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где за такую цену его можно купить ?)))
СсылкаПожаловаться
stupid.life@mail.ru
Evoque
СсылкаПожаловаться
Светлана Попова
Бмв х1 в новом кузове прекрасен только он от 3 .5 милиона рубасов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария